5 недостатков iPhone 6s

Несмотря на такие достоинства iPhone 6s как камера с разрешением 12 мегапикселей, новый производительный процессор и невероятный дисплей, распознающий силу с которой на него нажимают, некоторые обозреватели нашли за что раскритиковать новинку. Опубликовав небольшой, но достаточно объективный список недостатков, журналисты как бы намекают на то, что купертиновцам стоило бы поднапрячься и тщательнее подготовиться к выходу iPhone 7. Вот пять пунктов, в которых отражены основные, по версии обозревателей минусы новинки:

  • Низкая автономность. В смартфоне iPhone 6s нет ни одного технического усовершенствования, которое было бы направлено на увеличение времени автономной работы от аккумуляторной батареи. Эту претензию высказала Джоанна Штерн, журналист известного издания Wall Street. По ее словам, среди всех улучшений, пользователи смартфонов и планшетов Apple, прежде всего, хотят видеть более емкую батарею. К сожалению, даже при средней нагрузке, iPhone 6s со своим 4,7 экраном не гарантирует того, что продержится без подзарядки хотя бы сутки. Также журналистка отметила, что использование новой функции камеры Live Photos, делает время работы от батареи у нового смартфона меньше чем у iPhone 6.
  • Явные улучшения в работе камеры практически не видны. Многие из поклонников iPhone, ожидавшие выход нового смартфона из-за революционной для Apple камеры, будут разочарованы, так как очевидного различия между качеством снимков 8 и 12 мегапиксельных камер практически нет. Это отметил Дэвид Пог, обозреватель технического издания Yahoo Tech.
  • Смартфон плохо сидит в руке. Еще год назад владельцы первых iPhone 6 отметили, что смартфоны, особенно iPhone 6 Plus, плохо сидят в руке и при использовании устройство легко может выскользнуть. Известно, что дизайн и размеры iPhone практически не изменились, поэтому болезнь маленьких рук по прежнему актуальна. Такую претензию высказал авторитетный обозреватель техники Уолт Моссберг. Тем не менее, чтобы сохранять объективность, нужно отметить, что от остальных возможностей новинки журналист просто в восторге.
  • Функция живых снимков Live Photos пожиратель свободного места. Новая функция камеры iPhone 6s Live Photos, которой так гордятся в Купертино, не так уж и безобидна. Оказывается, что живые снимки, длящиеся несколько секунд, беспощадно расходуют свободную память смартфона. Нилей Пэтел из издания Verge, первый обративший на эту проблему внимание, рассказал о том, что сразу же отключил эту функцию, благодаря которой вес фотографии увеличивается более чем в два раза.
  • Нехватка памяти. Следующая проблема, о которой упомянула Кристина Уоррен из Mashable, напрямую связана с предыдущей и заключается в ничтожно малом для высокотехнологичного смартфона объеме памяти базовой модели. iPhone 6s, снимающий видео в режиме 4К и снимки Live Photos, в самой простой модификации имеет всего 16 Гб памяти. По мнению журналистки, решение выпускать смартфоны с этими функциями и таким мизерным объемом памяти по меньшей мере нелепо.

Но, невзирая на нелестные отзывы профессионалов, купить iPhone 6s по прежнему мечтают миллионы пользователей во всем мире. Согласно анализа предзаказов, популярность новой модели на 30% выше, чем у iPhone 6.

iPhone 6s и его недочеты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями