8 функций Samsung Galaxy Note 8, которых не хватает iPhone

Конец лета и начало осени в мире мобильной электроники являются традиционно очень насыщенными. Всего пара недель прошла после презентации Samsung Galaxy Note 8, а уже мир гаджетов ожидает новое потрясение выход нового iPhone 8, который планируют представить 12 сентября. Компании Samsung и Apple являются давними соперниками и их гаджеты постоянно противопоставляют и сравнивают. Что лучше, iPhone или Samsung? Мы уверены, что категоричный беспристрастный ответ на этот вопрос дать вряд ли удастся, но мы решили выяснить, что же есть в Samsung Galaxy Note 8, чего не хватает яблочному смартфону?

Слот для карт памяти

Новый Samsung Galaxy Note 8, как впрочем и все предыдущие флагманы южнокорейского производителя, оснащен слотом для карт памяти microSD, поддерживающим накопители емкостью до 256 Гб. Это является неплохим дополнением к уже имеющимся встроенным 64 Гб. Владелец iPhone, к сожалению, может рассчитывать лишь на встроенные гигабайты или использовать внешние устройства, подключаемые через разъем.

Слот для карт памяти

 Функция Live Message

Смартфон из Южной Кореи поддерживает встроенный стилус, позволяющий создавать сообщения или управлять устройством. При помощи этого приспособления можно создать на дисплее смартфона сообщение, которое превращается в гифку и отправляется адресату.

Сканер сетчатки

Эксперты уже признали, что сканер сетчатки глаза, который использовала в своем новом смартфоне Samsung, работает быстрее дактилоскопического сканера iPhone и обеспечивает более надежную защиту от несанкционированного доступа.

Сканер сетчатки Samsung Galaxy Note 8

Беспроводное зарядное устройство

Для зарядки Samsung Galaxy Note 8 не нужно подключать кабель беспроводное устройство отлично справляется со своей задачей без лишних проводов. Аналитики ожидают, что iPhone 8 также получит эту функцию, но пока смартфон от Apple не вышел, можно считать, что корейцы впереди.

Беспроводная зарядка Samsung Galaxy Note 8

Док-станция Samsung DeX

Замечательное устройство Samsung DeX позволяет за несколько секунд превратить смартфон в персональный компьютер. К док-станции можно даже подключить полноценный монитор и клавиатуру, а для максимального комфорта DeX запускает десктопный Android. Смартфоны Apple можно лишь подключать к телевизорам и мониторам для отображения содержимого экрана, но это совсем не одно и тоже.

 Оптическая стабилизация

Камера Samsung Galaxy Note 8 оборудована двумя линзами с оптической стабилизацией, в то время, как у iPhonу последних моделей этой опцией обладает лишь одна линза. В результате, при одинаковых условиях съемки, качество картинки выше будет у Samsung.

Эффект блюр

Снимки, сделанные южнокорейским телефоном, можно размыть как в процессе съемки, при наведении, так и после. В iPhone такая возможность отсутствует.

Эффект блюр

Вывод двух приложений на экран

И Samsung и iPhone имеют немалые диагонали, но лишь корейский флагман использует свою диагональ на все 100%. Смартфон Samsung Galaxy Note 8 предоставляет пользователю работать одновременно с двумя приложениями, открытыми в двух окнах, не сворачивая одно из них.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: