8 Гб для Apple Watch: много или мало?

Компания Apple снабдила свои умные часы Apple Watch 8 Гб встроенной памяти, что на первый взгляд кажется невиданной роскошью для миниатюрного наручного гаджета. На самом деле, покупатели iWatch могут особо не обольщаться, так как из 8 Гб для хранения музыкальных файлов и фотографий выделено совсем немного. Как выяснилось в ходе презентации 9 марта, в памяти Apple Watch можно будет хранить всего 2 Гб музыки и 75 Мб изображений. Таким образом, потенциал памяти часов ограничивается 200-250 аудиотреками и 100 снимками не самого высокого качества.

Объем памяти смарт-часов Apple

Что же занимает львиную долю памяти устройства? Оказывается, основной объем памяти Apple Watch занимают приложения, кэш, карты и, разумеется, операционная система. Пользователи, купившие самую дорогостоящую модель Apple Watch Edition и отдавшие за гаджет 10 тысяч долларов, в этом отношении не выигрывают абсолютно ничего, так как их часы имеют такой же объем встроенной памяти, как и самый бюджетный вариант.

Музыка в Apple WAtchНа презентации Spring Forward, прошедшей 9 марта в Сан-Франциско, было объявлено где и когда можно будет купить Apple Watch. Когда гаджет станет доступен для российских покупателей, пока неизвестно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: