Apple поможет владельцам AirPods в случае утери одного наушника

Сразу же после презентации беспроводных наушников AirPods у многих пользователей возник вполне резонный вопрос как избежать утери этих совсем не дешевых устройств. Совершенно очевидно, что проблема с потерей легких и компактных наушников станет актуальна в первые же дни после их выхода. Неужели, потеряв один наушник, пользователю придется снова купить AirPods? Компания Apple поспешила успокоить своих клиентов и сообщила, что в случае утери одного из наушников, владелец получит новый. Такую схему решения проблемы озвучили менеджеры из Купертино в ходе сессии вопросов, прошедшей после презентации новинки.

AirPods

Беспроводные наушники AirPods могут работать абсолютно автономно друг от друга, поэтому проблема совместимости устройств не возникает. Apple не выгодно производить полную замену комплекта, состоящего из чехла-зарядки и двух наушников, в случае утери одного из них, поэтому пользователь, потерявший один наушник, сможет получить от компании новый, разумеется не бесплатно. Известно, что цена AirPods составит 159 долларов. Эксперты подсчитали, что каждый из беспроводных наушников обходится в 55 долларов, чехол 30 долларов, а 20 долларов стоит Lightning-кабель. Купить AirPods в Москве можно будет за 13 000 рублей, но информации о возможности замены утерянного наушника в нашей стране пока нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: