Apple приобрела LinX разработчика камер для мобильных устройств

Из достоверных источников в Apple поступила информация  о покупке  компании LinX Computational Imaging Ltd, которая известна как разработчик инновационных камер для мобильных устройств. Ни одна из сторон-участниц сделки не предоставила подробной информации о деталях покупки, но в издании The Wall Street Journal сообщили, что сумма сделки составила 20 млн. долларов. LinX разрабатывает уникальные в своем роде камеры для смартфонов, которые гораздо меньше чем те, которые сегодня используются производителями мобильных устройств. Также камеры для смартфонов от LinX известны своей высокой светочувствительностью и великолепной цветопередачей. Инновационные технологии компании могут пригодиться купертиновцам при работе над новыми моделями iPhone.

LinX камеры

Это далеко не первое приобретение Apple в Купертино часто приобретают компании-производители, с целью использования их разработок в своих устройствах. Также поступают и другие технологические гиганты. Недавно появились сведения, что южнокорейская компания Samsung может купить AMD, одного из трех крупнейших производителей процессоров в мире.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: