Apple провела секретный эксперимент на военной базе

Интересное и невероятно важное для мира высоких технологий едва не прошло незамеченным. На днях, специалисты из особо секретного конструкторского отдела Apple протестировали системы удаленного управления автомобилем. Испытания проходили на заброшенной военно-морской базе США, выкупленной купертиновцами у компании GoMentum. Эксперимент, напрямую относящийся к проекту Titan, производился на полигоне, где сохранились более 20 км отличных дорог. Партнером Apple в этом мероприятии стало американское подразделение компании Honda, предоставившее для работы над проектом автомобиль Acura RLX.

Apple и Acura RLX

Про ход испытаний известно совсем немного и, несмотря на то, что ведущий инженер проекта Фрэнк Ферон поделился некоторой скудной информацией, основная часть эксперимента так и осталась глубоко засекреченной. В связи с этим, военно-морская база, некогда являвшаяся частью государственной военной тайны, снова стала секретной, на этот раз уже с подачи специалистов в высоких технологиях из Apple. Кстати, покупка базы была для компании из Купертино совсем не простой сделкой заручившись согласием владельца объекта, компании GoMentum, юристы Apple, тем не менее, провели в течение последнего года несколько встреч с представителями властей США, согласие которых на передачу военного объекта, по законам страны, обязательно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: