Apple Watch измельчили в блендере

На долю Apple Watch выпало немало суровых испытаний, но последний эксперимент, автором которого стал Том Диксон из рекламного проекта Blendtec, не оставил гаджету ни одного шанса. Жизнерадостный Том в неизменном белом халате положил дорогостоящее устройство в свой профессиональный блендер и без малейшего колебания измельчил его практически в порошок. Известно, что до этого в блендере Blendtec бесславно погибли: iPad mini, iPhone 5, iPhone 5s и даже iPhone 6. Кроме изделий Apple, жертвами блендера Тома Диксона стали Nokia 3310, Samsung Galaxy Note 3 и даже знаменитый контроллер Guitar Hero.

Блендер против Apple Watch

Шоу Тома Дикса, в котором при помощи профессионального блендера Blendtec уничтожаются популярные и дорогостоящие гаджеты, очень популярно во всем мире. Успех роликов вовсе не в зрелище уничтожения смартфонов и планшетов, а в искрометном юморе ведущего, который, кстати,  является основателем компании Blendtec.

Несколько дней назад Apple Watch проверили на водонепроницаемость владельцы ресурса FoneFox.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: