Apple Watch в России можно будет купить осенью

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин предположил, что купить часы Apple Watch в России можно будет не раньше конца лета или начала осени этого года. Также Муртазин сообщил, что стоимость гаджета в магазинах страны будет начинаться от 25-30 тыс. рублей. Аналитик считает, что сроки начала продаж умных часов в России будут напрямую зависеть от успеха Apple Watch на наиболее крупных рынках мира, таких как США, Китай и страны Европы. Если у Apple дела пойдут блестяще, то раньше сентября надеяться на что-то не стоит, а вот если гаджет не оправдает возложенные на него надежды, то возможно смарт-часы можно будет купить у нас и раньше. Все зависит на то, насколько будут загружены производственные мощности, занятые сборкой устройств.

Apple Watch в магазине

Эльдар Муртазин считает, что для дистрибьюторов цены на Apple Watch в России составят 23-24 тыс. рублей, исходя из этого и было высказано предположение о стоимости устройства для покупателей. Скорее всего, желающих приобрести часы за 30 тыс. рублей будет не очень много, поэтому, вполне возможно, что все кто может себе это позволить, к осени уже приобретут гаджет за рубежом или у неофициальных поставщиков. Выяснилось, что Apple Watch будут продаваться без браслетов, а купить аксессуар можно будет отдельно, при этом стоимость браслетов для Apple Watch оказалась достаточно высокой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: