Беспроводные колонки Beats Pill XL отозваны из продажи

Беспроводные колонки Beats Pill XL изымаются компанией Apple из продажи в связи с опасностью возгорания именно такая информация появилась в пресс-релизе компании, опубликованном на официальном ресурсе. Владельцам гаджетов производитель настоятельно рекомендует отключить их от сети и следить за информацией на сайте о том, когда начнется бесплатная замена колонок. К возгоранию оказались склонны беспроводные колонки Beats Pill XL, которые были выпущенны в ноябре 2013 года, до приобретения компанией Apple производителя акустики Beats. На сегодняшний день известно о 8 эпизодах, связанных с возгоранием колонки, при этом в одном из таких случаев пользователь получил незначительный ожог.

Беспроводные колонки Beats

Беспроводные колонки Beats Pill XL это более мощная и крупногабаритная модификация популярной Bluetooth-колонки модели Pill от известного музыканта и продюссера Dr. Dre. Акустическая система колонки состоит из двух широкополосных фронтальных динамиков и двух динамиков на тыльной стороне устройства, для воспроизведения низких частот. Устройство имеет собственный аккумулятор, рассчитанный на 15 часов работы. В США было продано около 222 тысяч Pill XL и еще 11 тысяч приобретено в Канаде. Точное количество владельцев беспроводной акустической системы в России не известно, но Beats Pill XL есть в российском интернет-магазине Apple, где их предлагают купить за 24 тысячи рублей.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: