Bioshock – фантазия на мокрую тему

Однажды пассажирский самолет упал в океан и затонул. При этом в живых остался один единственный пассажир, которому удалось спастись на небольшом острове с заброшенным маяком. В поисках помощи, бедолага оказывается внутри маяка и находит батискаф-лифт, который опускает его на дно океана. Здесь, на большой глубине, расположился некогда процветающий город Восторг, основанный много лет назад сумасшедшим гением. Главный герой застает только остатки былой роскоши – гражданская война и техногенная катастрофа уничтожили большую часть населения мегаполиса, оставив в живых жутких мутантов, способных при помощи особых препаратов приобретать сверхспособности. Чтобы вернуться в свой мир, герою приходится вступить в неравный бой с монстрами, часто играя по их правилам. В бою не выжить без оружия и невероятных способностей, поэтому персонаж активно использует добытые в бою и из специальных автоматов сыворотки, а также изобретает и усовершенствует десятки видов оружия. В игре очень легко заблудиться, так как Восторг открыт для перемещений весь и сразу. Потеряв дорогу, тем не менее, не расстраиваешься, а с удивлением открываешь новые великолепные и опасные уголки умирающего мира.

Биошок

Биошок

Огромный, пугающий подводный мир умирающего на колоссальной глубине города не оставит равнодушным никого. Интерьеры подводных дворцов и лабораторий, полутемные коридоры и затопленные галереи, опасные твари, нападающие из темноты, обстановка безысходности и леденящего страха не оставят равнодушными никого. Игра вышла в далеком 2007 году для PC и почему-то только семь лет спустя попала на iPad. Bioshock довольно объемная игра, поэтому будьте готовы отдать для ее установки почти 3 Гб памяти. К сожалению, в отличие от компьютерной версии, Bioshock для iPad не имеет локализации и тем, кто не знает английский, лучше держать по близости словарь.

Биошок

Bioshock

В целом, даже пройдя игру несколько лет назад на PC, получаешь невероятное удовольствие от игры на iPad, ну а те, кто впервые столкнулся с Bioshock, наверняка станут поклонниками этой великолепной игры и с нетерпением будут ждать продолжений. Несмотря на то, что цена игры достаточно высокая, мы гарантируем, что вы никогда не пожалеете, что ее приобрели.

Скачать Bioshock для iPad

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: