Болезнь тачскрина становится эпидемией

Мы уже писали о проблемах с тачскрином, с которыми столкнулись некоторые владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Как оказалось, болезнь тачскрина продолжает поражать все больше устройств и по статистике, полученной из официальных сервисных центров Apple, доля обращений пользователей с этой неисправностью уже составляет 11% от общего числа. Неисправность заключается в том, что на экранах смартфонов, которые эксплуатировались более года, в верхней части появляется серая полоса, а тачскрин перестает реагировать на прикосновения. Известно, что замена тачскрина iPhone 6 не решает проблемы. В некоторых сервисных центрах проблему решают при помощи установки усиливающего экрана на чип, отвечающий за работу сенсора, так как считается, что сбой в работе вызван деформацией системной платы, которая нарушает контакт с этим компонентом.

Болезнь тачскрина iphone 6

Но официально проблема не была признана Apple и официального решения по этому вопросу нет. На форумах техподдержки размещено множество гневных обращений к производителю с требованием заменить неисправные гаджеты или запустить специальную программу по бесплатному устранению этой поломки. Возможно, что такое решение будет принято, если проблема приобретет глобальные масштабы. Год назад свои права отстаивали владельцы MacBook, экраны которых начали терять покрытие, а также пользователи MacBook с браком видеокарт. Как в первом, так и во втором случае, компания признала брак и произвела бесплатный ремонт устройств.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: