Чехол Krimston Two для iPhone позволит использовать 2 SIM-карты

Для многих пользователей купить iPhone на 2 SIM-карты давняя, но, увы, несбыточная мечта. Несмотря на то, что практически все производители смартфонов выпускают модели с двумя картами, в Apple игнорируют эту функцию и нет ни малейших предпосылок к тому, чтобы наконец появился iPhone на две SIM. Но, как оказалось, проблема решаема и без производителя из Купертино. Это доказал стартап Krimston из Лос-Анджелеса, разработав специальное приспособление для  iPhone 6 под названием Krimston Two.

iPhone на 2 SIM

Устройство представляет собой чехол для iPhone, оборудованный собственным модулем GSM и аккумуляторной батареей. Чтобы начать пользоваться устройством, нужно поместить в него смартфон и скачать бесплатное приложение с App Store все, iPhone на две SIM-карты готов к использованию. Разработка наверняка придется по душе тем, кто любит путешествовать или часто бывает в командировках за рубежом в Krimston Two можно вставить карту местного мобильного оператора и использовать также, как и SIM, вставленную в слот iPhone.

Чехол Krimston для iPhone

Сейчас на площадке Kickstarter разработчики устройства собирают средства, для начала производства чехла. Чтобы запустить полезную новинку в производство, энтузиастам необходимо собрать 100 000 долларов. Если сумма будет собрана, то чехол Krimston Two появится в продаже уже в июле 2016 года. Приобрести аксессуар, дающий возможность использовать с iPhone две SIM-карты будет стоить 99 долларов США.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: