Чехол ночного видения для iPhone

nvc_gadjetЗамечательное изобретение в очередной раз появилось на Kickstarter, в этот раз средства собираются на внедрение уникальной разработки – чехла для iPhone с встроенной камерой для ночной съемки. Гаджет с нехитрым и вполне логичным названием NVC (Night Vision Camera) представляет собой чехол для iPhone с собственной камерой разрешением 5 Мп, имеющей подсветку из 8 инфракрасных диодов. Устройство полностью обеспечивает себя энергией за счет собственной литиевой батареи, которая, в зависимости от режима съемки, позволяет использовать камеру от 2 до 4 часов. Кроме этого, чехол может использоваться как дополнительный источник питания для iPhone.

Тестирование опытного образца  NVC показало, что камера может делать фотоснимки и снимать видеоролики в абсолютной темноте на расстоянии до 30 метров. Для управления функциями камеры разработано специальное приложение, которое позволяет использовать NVC как с устройствами, работающими с iOS, так и на Android. В основе управления лежит взаимодействие через протокол беспроводной связи Wi-Fi. В чехле предусмотрен свой слот для карты памяти формата MicroSD, что делает его еще более функциональным.

После сбора необходимой суммы, будут представлены два типа NVC, с батареей 2000 мАч для iPhone 6 и в два раза более емкой для iPhone 6 Plus. Предварительно заказать чехлы можно за 129-159 долларов, в зависимости от модели. Сбор средств на Kickstarter продлится до 28 декабря и за это время планируется собрать недостающие 40 тыс. долларов, необходимые для начала серийного выпуска гаджета.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями