Что нового в iPhone X

12 сентября в Apple Park, новом офисном комплексе в Санта-Клара, что в штате Калифорния, состоялась презентация новых продуктов компании Apple. Основным гвоздем мероприятия, вне всякого сомнения, стал iPhone X безрамочный смартфон с диагональю экрана 5,8 дюймов и невероятным разрешением 2436х1125. В основе гаджета лежит новый процессор А11 и высокопроизводительный графический чип. Камера представленого iPhone получила обновленный портретный режим, а его система питания поддерживает беспроводное зарядное устройство AirPower.

Представлен iPhone x

Как и ожидалось, в Купертино отказались полностью от кнопки Home и привязанного к ней дактилоскопического датчика. В iPhone X идентификация пользователя производится с использованием FaceID инновационной системы распознания лиц, разработанной специалистами компании специально для новинки. Как и в предыдущих моделях, в новом смартфоне отсутствует аудио-разъем 3,5 мм. Единственным разъемом устройства как и прежде остается Lightning-порт.

Поклонников несколько шокировала стоимость нового iPhone X, который в минимальной комплектации с 64 Гб памяти на борту оценен производителем в 999 долларов. Известно, что возможность заказать iPhone X поклонники яблочных смартфонов получат уже 27 октября.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: