Clash of Clans: секреты и хитрости. Часть 3

Несмотря на то, что ведение боевых действий на территории противника в Clash of Clans является самым главным источником дохода и неувядающей воинской славы, оборона собственных укреплений также играет большую роль. Один из главных секретов Clash of Clans состоит в том, чтобы построить баланс наступательных сил и обороны собственной деревни. Только надежно укрепив свое поселение можно обезопасить себя от постоянных ограблений со стороны других игроков и материальное благополучие деревни без мощной обороны просто невозможно. Проверенные на опыте тысяч игроков в Clash of Clans советы помогут создать надежную оборону.

Создаем укрепления

Важнейшим элементом любой пассивной обороны всегда является прочная стена. Создав большое количество стен вы значительно тормозите продвижение противника и даете возможность лучницам башен и артиллерии нанести максимальный урон. Лучше всего оградить свое поселение крепостной стеной, а потом разбить на участки стенами всю территорию. Будет неплохо, если каждая постройка окажется на отдельно огражденной площади. Дефицит материала для строительства стен сопровождает игрока в Clash of Clans постоянно, но если подойти к зодчеству рационально, то проблема эта не будет беспокоить. Большинство начинающих игроков стараются поместить внутри ограды все постройки и сооружения, тем самым лишая себя возможности построить по настоящему надежную цитадель из-за нехватки материала. В Clash of Clans секрет строительства стен в том, чтобы помещать внутри ограждения только жизненно важные постройки, например ратушу, оборонные сооружения и всевозможные хранилища. Шахты, казармы, военные лагеря, лаборатории лучше вынести за пределы деревни, так как разрушение большинства из них не приносит убытков, а в случае с шахтами, если вовремя следить за отгрузкой в хранилища, ущерб от нападения будет минимальным.

Советы по строительству в Clash of Clans

Каждый игрок знает, что любая постройка в Clash of Clans создает вокруг себя некую демилитаризованную зону, на которой высадка войск противника невозможна. Чем плотнее будет расположены постройки в поселении и чем меньше окажется между ними свободного места, тем ниже шанс, что враг окажется внутри лагеря. В крайнем случае, пустырь можно заминировать. Обязательно просматривайте записи нападений на вашу крепость именно так вы получите необходимый опыт и увидите слабые места обороны. В любой планировке поселения есть слабые места, которые можно превратить в сильные. Опытные игроки в Clash of Clans советуют не застраивать извилистые длинные проходы, а по возможности устанавливать в них ловушки. Один секретов Clash of Clans в том, что искусственный интеллект, руководящий нападением, всегда нацеливает основной удар на места, где располагаются стыки стен. Таким образом без особых усилий и потерь можно прорваться достаточно глубоко в тыл врага. Укрепляйте стыки, не жалея денег.

Секреты Clash of Clans, без которых не обойтись

В Clash of Clans всегда можно отомстить противнику, что обычно начинающий игрок и пытается непременно сделать. НА самом деле, не стоит поддаваться эмоциям и мстить ради мести. Тщательно проанализируйте свои возможности и возможности противника и нападайте только в том случае, если это принесет прибыль. Армия в игре предназначена исключительно для нападений и никакого участия в обороне деревни не принимает. Если вы хотите получит защиту создайте Clan Castle, подыщите серьезный клан и вступив в него сделайте запрос на помощь войсками. Таким образом вы получите гарнизон, который будет участвовать в обороне. Один важный момент: в Clash of Clans не очень любят халявщиков, поэтому получая помощь не забывайте оказывать ее примерно в том же объеме, иначе вас просто могут попросить из клана. Не нужно жертвовать гоблинов вашим союзникам от такой помощи не будет никакого толку, так как в обороне они практически бесполезны.

Клановый замок Clash of Clans

Внимательно следите за зонами покрытия башен, в идеале вся укрепленная территория должна простреливаться. Важный совет для Clash of Clans: затягивайте сражение, ведь чем дольше длится бой, тем меньше добычи удастся унести врагу. Опытные игроки стараются рассеять силы противника, создавая малозначительные постройки, такие как хижины строителей, в наиболее отдаленных углах карты. Так как армия в Clash of Clans неуправляема, всегда есть шанс, что вместо того чтобы грабить хранилища и ратушу, часть вражеских войск отправится доблестно завоевывать эти лачуги. Не останавливайте создание своей армии, даже если лагеря переполнены, продолжайте заказывать юнитов. Пока нет мест возле лагерных костров, их воспроизведение будет приостановлено, но только армия понесет урон создание бойцов автоматически продолжится без вашего участия.

Создание юнитов в Clash of Clans

В нескольких небольших статьях трудно раскрыть все секреты Clash of Clans, поэтому главным советчиком в этой замечательной игре всегда будет собственный опыт, который неизбежно приходит, если игрок внимателен и хладнокровен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями