Экшн-камера GoPro Hero 3+Black Edition мечта экстремала

Что такое экшн-камера? Многие слышали про эти устройства, некоторые видели, но с результатами их работы знакомы абсолютно все. Благодаря экшн-камерам миллионы людей получают возможность увидеть уникальные кадры и почувствовать себя ненадолго лихим сноубордистом, отважным скалолазом или опытным парашютистом, не рискуя здоровьем и жизнью. На рынке камер для экстрима представлены десятки компаний и сотни устройств, но трудно найти в мире экстремального времяпровождения устройство, более знаменитое чем камера GoPro. Это имя, как некогда Xerox, стало нарицательным для многих экшн-камер от самых различных производителей.  С появлением в 2013 году экшн-камеры GoPro Hero 3+ Black Edition, возможностей для качественной записи удивительных моментов стало еще больше.

GoPro Hero 3 и пультТехнические характеристики камеры GoPro Hero 3

Как и прошлые модели, камера GoPro Hero 3+ Black Edition является непревзойденной по своим возможностям. Наверное именно поэтому, это устройство чаще всего копируют китайские компании, ведь GoPro в мире экстремальных камер это как Ferrari среди автомобилей или iPhone среди мобильных телефонов.

Технические характеристики GoPro

Как видно из таблицы, по своим техническим показателям, камера GoPro Hero 3 очень близка к современным смартфонам, а на момент выхода, почти два года назад, устройство просто поражало своей продвинутостью. Камера легко справляется со съемкой видеороликов 4K, которые не всегда получается воспроизвести даже у компьютеров, но даже этот факт меркнет перед возможностью снимать великолепные панорамы с режимом SuperView, снижающим искажения при панорамной съемке до минимума.

Новые возможности

Как и в любой другой камере, в работе GoPro Hero 3+ Black Edition важнейшую роль играют объектив и сенсор. Объектив Fisheye, который дали камере разработчики, является лучшим из возможных вариантов для экстремальной съемки. Кроме обычных возможностей, с которыми знакомы многие фотографы и видео операторы, объектив Fisheye экшн-камеры GoPro Hero 3 позволяет снимать в режимах Wide (широкоугольный) и Narrow (обрезанный). Включив Narrow можно убрать эффект рыбьего глаза и использовать камеру для обычной съемки.

Black EditionНесмотря на то, что GoPro Hero 3 не имеет штатного видоискателя и экрана для просмотра отснятого материала, оценить фотографии или видео с его помощью все-таки можно. Здесь на помощь приходит собственный встроенный модуль беспроводной связи Wi-Fi, при помощи которого быстро и просто можно развернуть локальную сеть и вывести отснятый материал на другое устройство. Функция делает возможным управление камерой при помощи iPhone или другого мобильного устройства.

Если говорить о комплектации, то GoPro как всегда на высоте. Камера GoPro Hero 3+ Black Edition обеспечена таким количеством шнурков, креплений и хитрых переходников, что от их разнообразия может растеряться даже опытный экстремал. Великолепной идеей можно назвать пульт дистанционного управления, который позволит осуществлять съемку на расстоянии. Ну и, как всегда, в коробке с GoPro покупатель найдет великолепный акриловый бокс, который не только спасет экшн-камеру от влаги, но и поможет защитить от ударов. Емкость аккумуляторной батареи устройства выше чем у прошлой модели на 30%, поэтому владелец гаджета может смело рассчитывать на 2 часа съемки в режиме FullHD.

Комплектация GoPro Hero 3

Несмотря на огромное количество самых различных экшн-камер, появившееся в продаже за последнее время, учитывая сочетание цена-возможности-качество, камера GoPro Hero 3+ Black Edition не имеет себе равных и, судя по всему, еще не скоро сдаст свои позиции.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: