Если бы iPhone появился в 80-х

Чтобы бы было, если Apple выпустила свой первый iPhone не в нулевых, а в 80-х? Как бы выглядел первый яблочный телефон в те времена, когда вся электроника была большой, увесистой и не слишком функциональной? На этот вопрос попытался ответить известный дизайнер Иван Эплинг, представив на суд публики концепт iPhone эпохи первых мобильных телефонов.

Концепт iPhone

Конечно, в те времена и речи не могло быть о сенсорных экранах, встроенных камерах и плоских корпусах. iPhone Эпплинга имеет механические кнопки, ЭЛТ-монитор, больше похожий на экран осциллографа и достаточно большой корпус, почти как у советских калькуляторов серии МК. Дизайнер предположил, что корпус, скорее всего, был бы из фирменного серого пластика Apple с нанесенным на него разноцветным логотипом компании, характерного для яблочных устройств конца 20 века. Автор концепта предположил, что телефон имел бы небольшую телефонную книгу и единственной его функцией были бы звонки, так как даже такой привычной всем функции как отправка SMS, в то время не существовало.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: