Fallout Shelter: Легендарные персонажи

Создатели симулятора убежища Fallout Shelter приготовили немало интересных сюрпризов для ценителей игры. Одним из самых интересных из них является появление в игре персонажей, отлично известных по игре Fallout 3 и уже даже по Fallout 4. Легендарные жители, как их называют сами разработчики, могут попасть в ваше Убежище  посредством сюрприза из ланчбокса или же прийти самостоятельно из Пустошей, привлеченные радиостанцией вашего бункера. Обычно это самые полезные жители Убежища в Fallout Shelter, так как имеют не только отличную экипировку и серьезное оружие, но и по 40 очков S.P.E.C.I.A.L.. Нужно отдельно упомянуть, что в Fallout 3 эти герои имели по другому распределенные очки, поэтому аналогии проводить нельзя.

 Abraham Washington

Основатель и бессменный глава Общества по сохранению столицы, с штаб-квартирой в Ривет-Сити. При практически полном отсутствии социальных навыков, одежда профессора Вашингтон имеет +4 к интеллекту и +1 к удаче. В Fallout Shelter получить профессора можно  через карточку из ланчбокса.

Авраам Вашингтон Fallout Shelter

Allistair Tenpenny

Алистер Тенпенни является собственником башни Тауэр, которая досталась ему в сражении с прошлыми владельцами. Под его руководством жизнь в Тауэре стала комфортной и безопасной, поэтому большинство жильцов очень состоятельные люди. Сам Алистер не появляется на Пустошах, но не прочь пострелять с балкона своих апартаментов по их жителям. Одежда Алистера способна добавить +2 интеллекта, а также +1 к удаче.

Алистер Тенпенни

 Amata

Дочь Главного смотрителя Убежища 101. Носит обычный костюм, как и остальные рядовые жители.

Fallout Shelter Amata

 Bittercup

Одна из жительниц Большого города. Одежда этого персонажа добавляет +2 к силе, выносливости и восприятию, а также +1 к такому показателю как харизма.

Лютик из Fallout Shelter

Butch

Один из жителей Убежища 101 и лидер молодежной группировки Тоннельные змеи. Экипировка Буча дает +2 к восприятию, ловкости и харизме и +1 к выносливости.

Fallout Shelter Буч

Colonel Autumn

Предводитель боевых отрядов Анклава, действующих на Столичной Пустоши. Его плащ способен добывить +2 к силе, виносливости и восприятию, а также +1 к харизме.

Полковник Отем

Confessor Cromwell

Этот персонаж Fallout Shelter возглавляет секту Дети Атома, расположенную в городе Мегатонна. Несмотря на плачевное состояние одежды исповедника Кромвеля, которая представляет собой лохмотья, она способна дать +2 к восприятию, удаче и выносливости и +1 к уровню интеллекта.

Исповедник Кромвель из Мегатонны

Doctor Li

В Fallout 3 Доктор Ли является одним из важнейших персонажей. Возглавляет крупную научную лабораторию в Ривет-Сити. Ее халат ученого способен повысить уровень интеллекта на +7.

Доктор Ли

Elder Lyons

Возглавляет Братство Стали на Столичных Пустошах. Его футуристический костюм принесет +4 к харизме и +3 очка к ловкости.

Старейшина Лайонс из Братства Стали

Eulogy Jones

Вожак торговцев рабами из Парадиз-Фоллз. Его костюм даст +2 к восприятию, удаче и состоянию харизму, а также +1 к интеллекту.

Гробовщик Джонс из Fallout Shelter

Harkness

Является робото-гуманоидом, самым совершенным из всех, существующих. Состоит на должности Шерифа Ривет-Сити. Его броня добавит +4 силы и +3 очка к выносливости.

Шериф из Ривет-Сити

James

В Fallout 3 является отцом главного героя игры. Как и доктор Ли из Ривет-Сити носит белый врачебный халат, который может добавить те же очки.

Папа Джеймс

 Jericho

Житель Мегатонны, а в прошлом рейдер. Носит тяжелую броню, которая передает персонажу силы +3 и +4 к состоянию выносливости.

Джерико из Мегатонны

Lucas Simms

Является Шерифом города Мегатонна. Его колоритные одежды, похожие на костюм героя вестерна дают к восприятию +2 и к уровню выносливости +5.

Шериф Мегатонны

Moira Brown

Жительница Мегатонны и владелица магазинчика «Магазин на кратере» в этом городе. Ее одежда даст +7 к состоянию ловкости.

Мойра из Мегатонны

Mr. Burke

Незаменимый помощник Алистера Тенпенни из Тауэра. В Fallout 3 является засланным Алистером в Мегатонну агентом, задача которого привести в действие бомбу и стереть с лица Пустошей город. Одежда +7 к удаче.

Мистер Берк из Мегатонны

Preston Garvey

Персонаж, впервые появившийся в игре Fallout 4. Является лидером одной из группировок ополченцев.

Престон Гврви из Fallout 4

Sarah Lyons

Сара Лайонс дочь руководителя Братства Стали со Столичных Пустошей. Возглавляет элитное подразделение Братства «Львиный Прайд». Ее броня даст +5 к восприятию и +2 к силе.

Страж Лайонс из Братства Стали

Reginald Rothchild

Реджинальд Ротшильд это главный делопроизводитель Братства Стали. Его одежда добавит +2 к состоянию восприятия, интеллекта и харизмы, а также +1 к выносливости.

Писец Братства Стали Ротшильд

Star Paladin Cross

Помощница и по совместительству верный телохранитель Лайонса главы Братства Стали.

Страж Лайонс из Братства Стали

Three Dog

Диджей на популярной на Пустошах радиостанции Голос Галактики. Одежда Дог Найта даст +5 к состоянию харизму и +2 к баллам восприятия.

ТриДог Найт

Теперь вы знаете в лицо всех уникальных персонажей Fallout Shelter, которые могут выпать из призовых ланчбоксов или постучать в стальную дверь Бункера, привлеченные передачами вашей радиостанции.

Персонажи фэлаут шелтер

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: