Fallout Shelter: Секреты мастерства

Несмотря то, что симулятор убежища от Bethesda вышел больше месяца назад,  для многих игроков Fallout Shelter секреты раскрывает не так активно как хотелось бы и в некоторых случаях по планированию жизни в Убежище имеется больше вопросов чем ответов. Советы для новичков в Fallout Shelter уже не всегда могут предоставить решения на поставленные задачи и большинство игроков вынуждено согласиться, что игра оказалась совсем не такой простой, как  многие ее себе представляли изначально. Именно поэтому мы решили опубликовать очередную порцию советов для Fallout Shelter, с которыми, надеемся, развивать подземную колонию будет гораздо легче.

Помещения в Fallout Shelter

Как мы уже писали, основным правилом успеха при игре в симулятор убежища является планирование. Планировать нужно абсолютно все, иначе наступит момент, когда все нестыковки и огрехи начнут появляться отовсюду и жизнь колонистов многократно усложнится. Очень важный момент в Fallout Shelter это строительство. Здесь всегда нужно думать с некоторым опережением и если даже средств на постройку помещения недостаточно, желательно хорошо представлять себе то, где все же оно будет, когда появится возможность им обзавестись. В начале игры в Убежище есть лифт и еще одна лифтовая шахта в резерве она пригодится, когда убежище разрастется. В Fallout Shelter секрет успеха кроется в создании больших помещений. Чтобы создать просторную комнату, нужно просто поставить в ряд три сегмента их объединение произойдет автоматически. Вообще, в Fallout Shelter помещения лучше создавать большими это благоприятно отразится на росте населения Убежища, да и собирать ресурсы проще в одном большом зале, чем в трех маленьких комнатушках.

Помещения в Fallout Shelter

Планирование Убежища в Fallout Shelter не ограничено ничем, но, тем не менее, соблюдая некоторые простые правила строительства, вы сделаете жизнь в нем гораздо комфортнее. Размещать производственные помещения, такие как склады и электростанции лучше всего рядом, выделяя для каждого из них по три сегмента. Чтобы вспомогательные помещения начали приносить колонии пользу, разместите в каждом из них по одному жителю. Чтобы производственные помещения работали с большей отдачей, можно пожертвовать несколькими крышками эффективность производства увеличивается таким образом: выбирается помещение и нажимается стрелка в верхнем углу справа. Теперь за один цикл производства, будет создаваться больше продукции. Обязательно нужно построить лабораторию по созданию аптечек и медицинский центр, так как в Убежище неизбежно будут происходить неприятности, для устранения которых понадобится организованная медицинская помощь. С радиацией и последствиями набегов жителей Пустоши бороться гораздо проще, имея хорошую медицинскую базу.

Организация жизни в Убежище Fallout Shelter

Одной из самых распространенных ошибок в Fallout Shelter можно считать быстрое увеличение количества жителей Убежища. Дети в Fallout Shelter рождаются достаточно легко и быстро, а вот чтобы прокормить их и защитить придется немало потрудиться. Если беременные в Fallout Shelter могут приносить хоть какую-то пользу (но только не в моменты опасности, так как в этом случае они предпочитают прятаться), то от детей толку нет никакого, пока они не станут взрослыми, что произойдет только через три часа после рождения. Дети, рожденные в больших количествах, молниеносно расходуют даже самые солидные запасы еды и воды, из-за чего в колонии может начаться настоящий голод.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями