Fallout Shelter: советы для новичков

Новая игра Fallout Shelter для iOS является приятным исключением среди десятков, если не сотен игр, переехавших с компьютерных платформ на мобильные. Обычно главная цель разработчика в этом случае получить еще одним способом доход с раскрученного бренда. Студия Bethesda Softworks подошла очень серьезно к разработке своей Fallout Shelter для iOS, поэтому эта бесплатная игра совсем не портит впечатление о всей серии и может считаться приятным приложением, которое наверняка оценят любители  Пустошей. Так как игра вышла совсем недавно, в Fallout Shelter  советы для новичков будут совсем не лишними и мы постарались собрать информацию о тех немногих нюансах, которые известны на сегодняшний день.

Fallout Shelter - советы для новичков

Итак, корпорация Vault-Tec оказала тебе большое доверие, назначив смотрителем убежища, которое стало домом для сотен людей. Их жизни, благополучие и счастье в твоих руках и только ты сможешь сделать жизнь этих несчастных человеческой и безопасной. Одной из основных задач в игре является отстройка самой базы. В Fallout Shelter секрет этого процесса заключается в том, что время в игре и время в мобильном устройстве жестко привязаны к друг другу и строительство Убежища можно легко ускорить, перемотав время вперед. Есть у этого хитрого способа и определенные недостатки, один из которых заключается в том, что при возвращении времени назад, к актуальному значению, начинаются серьезные сбои во времени игры. В этом случае перестает работать отсчет времени прокачки, нарушается расход ресурсов, а для жителей Убежища, отправленных в экспедиции на Пустоши, время принимает отрицательные результаты. Этот баг, впрочем, легко устранить для этого нужно всего лишь вернуть людей с Пустошей в помещения и включить на точках добычи режим RUSH. Чтобы отсчет прокачки снова начался, можно также поперемещать жителей убежища в другие комнаты.

Оружие в Fallout для ios

В Fallout Shelter срок беременности у женщины три часа. Ровно столько же растет до взрослого состояния ребенок. Но при этом нужно помнить, что место в Убежище всегда строго лимитировано если отсутствует место, то малыш не родится.  В случае, если места недостаточно, в положении может ходить половина Убежища. Для организации пар нужно их специально сводить, при этом очень хорошо, если у мужчины будет высокая харизма. У некоторых игроков, которые только приступили к организации жизни в Убежище, возникает вопрос как отправить людей изучать Пустоши. Это делается очень просто просто перетаскиваете нужных персонажей за дверь, но перед этим, непременно, обеспечьте их вооружением и дайте 20 стимпаков и 10 radx. Следите за теми, кого отправили в путешествие и не забывайте их на Пустошах надолго в игре, оставленные на ночь вне убежища жители, как правило, до утра не доживают, даже при хорошей экипировке. Хороший совет в Fallout Shelter если вы надолго выходите из игры, возвращайте своих людей в Убежище. В путешествиях по Пустошам можно добыть простую одежду, а также оружие. Все что получше в коробках для ланчей.

Харизма в Fallout Shelter

Если вы выходите из игры, не забывайте выгрузить ее из оперативки устройства. Если этого не сделать, то в один прекрасный момент можно оказаться без ресурсов. Параметр удачи достаточно важный показатель, влияющий не только на вероятность получения награды за производство воды, еды или энергии и ее размер, но и на результативность походов на Пустоши, поэтому в Fallout Shelter совет следить за уровнем показателя L будет совсем не лишним. Вообще, на жизнь персонажей в игре влияют:

  • Strength: при работе на электростанции уменьшает показания таймера времени,
  • Perception: повышение шансов в боевой стычке,
  • Endurance: влияние на баллы здоровья, как в Убежище, так и снаружи,
  • Charisma: снижает время, необходимое для наступления беременности, а также дает шанс подружиться с существами на Пустошах,
  • Luck: качество добычи, полученной на Пустошах, а также на капсы по окончанию работы,
  • Intelligence: отвечает за таймеры производства медикаментов,
  • Agility: воздействует на таймер получения пищи,

Для Fallout Shelter советы по строительству, в принципе, практически не нужны. Стоит только упомянуть, что на производственные помещения лучше выделить 3 клетки, а для тренировочных комнат, поначалу, пока немного людей, отводить по 1 клетке. Отключить помещение от электричества невозможно, но при необходимости его можно просто продать. Следите за тем, чтобы в Убежище всегда был запас воды, так как при ее отсутствии наступает заражение радиацией. Деньги в Fallout Shelter зарабатываются в RUSH, но перед этим нужно хорошенько вооружиться против радтараканов, а также сделать запас воды. Никогда не прекращайте тренировку людей для производства это один из залогов благополучия всей колонии.

Секреты Fallout Shelter для ios

Для игры уже создан специальный взломщик, который позволяет покупать все что угодно, предоставляет бесконечные пробки и дает 1234 коробки. Для установки программы-хака наличие джейлбрейка iOS не обязательно можно использовать iFunBox. Архив распаковывается на iPhone с iOS 8 в Documents(var/mobile/Containers/Data/Application/Fallout Shelter/Documents, а на iOS 7 в User Applications/Fallout Shelter/Documents. Непременное условие того, чтобы хак работал, перед его использованием нужно непременно зайти в игру, причем не просто в Меню, а именно в сам Fallout Shelter. Напоминаем, что хак для Fallout Shelter вы используете на свой страх и риск! Мы постараемся и дальше публиковать важные советы по прохождению Fallout Shelter и следить за новостями, касающимися этой замечательной игры.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: