Фитнес-трекер Huawei TalkBand B2: Стильная новинка

Китайский производитель Huawei продоложает пополнять ассортимент своей продукции великолепными гаджетами с вполне доступными ценами. Этот год порадовал поклонников продукции компании не только отличными высокотехнологичными смартфонами, но и смарт-часами. На днях компания представила еще одну новинку фитнес-трекер Huawei TalkBand B2. Если сравнивать с прошлой моделью, то новый браслет стал более функциональным, точным и, что немаловажно, гораздо более стильным. Можно сказать, что если среди смарт-часов по внешнему виду лидирует Huawei Watch, то среди фитнес-трекеров по внешнему виду нет равных TalkBand B2.

Три вида Huawei TalkBand B2

В оформлении нового гаджета производитель решил отказаться от пластика, который характерен для первого TalkBand. В продажу поступят устройства трех цветов: черного, серебристого и золотого. TalkBand B2 черного и серебристого цвета будут иметь резиновые ремешки, а золотой кожаный. Кроме использования в качестве устройства для мониторинга параметров организма, гаджет как и прежде можно применять как беспроводную гарнитуру для телефона. Вторая модель отличается более продуманной конструкцией и теперь устройство не нужно выдавливать из гнезда на браслете силой, достаточно одновременно нажать две специальные кнопки.

Гарнитура из Huawei TalkBand B2

Согласно информации, предоставленной представителями Huawei, TalkBand B2 получил более точные датчики, которые позволяют эффективнее собирать данные о потраченных калориях, фазах сна и физической активности пользователя. Кроме обычных для трекера сведений, на сенсорном дисплее устройства теперь отображаются часы и секундомер. Гаджет получил также новую батарею, которая дает возможность использовать фитнес-трекер без подзарядки до пяти суток. Разумеется, в качестве гарнитуры время работы будет меньше его оценивают в 6-7 часов. TalkBand B2 подключается к смартфону через Bluetooth, при этом работать гаджет может как с ОС Android, так и с iOS. Пока не названа точная цена новинки и дата начала продаж, но есть не проверенная информация, что серебристая и черная модели браслета будут стоить около 100$. О цене премиум-модели с кожаным ремешком пока не известно ничего.

Huawei TalkBand B2 в золотом исполнении

Вчера стало известно, что фитнес-браслеты Jawbone были изъяты из магазинов Apple, как впрочем и фитнес-трекеры Fuelband от компании Nike. Такое решение связывают с тем, что устройства могут повлиять на продажи Apple Watch, часть функций которых схожа с известными фитнес-трекерами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями