Фитнес-трекеры Jawbone вернутся в Apple Store

Этой весной фитнес-браслеты производства Jawbone были изъяты из магазинов Apple, вместе с популярными браслетами Nike Fuelband. Сделано это было с целью убрать с витрин главных конкурентов умных часов Apple Watch. Стоимость фитнес-браслетов Jawbone составляет менее 100$ и в Apple предположили, что устройства привлекают внимание покупателей, не готовых расстаться с значительной суммой для покупки смарт-часов.

Трекеры от Jawbone

После этого не слишком приятного для Jawbone события, в компании решили несколько изменить тактику и занялись разработкой программного обеспечения для трекеров других производителей. Первым фитнес-гаджетом, на который обратили свой взор специалисты компании, стал китайский Huawei Talkband B2, стоимость которого порядка 180$. Устройство представляет собой фитнес-трекер, устройство мониторинга сна и bluetooth-гарнитуру одновременно. При помощи нового приложения от Jawbone, собранную за день информацию можно будет передать при помощи синхронизации на устройство с iOS или Android.

Приложение от Jawbone

Многие считают, что новая эпоха в жизни Jawbone может стать началом заката компании. К счастью, такие прогнозы не имеют под собой никакого основания, так как фитнес-трекеры Huawei не являются конкурентами браслетов Jawbone, основная фишка которых это отсутствие дисплея и умеренная цена. К тому же в Jawbone не собираются отказываться от производства собственных гаджетов, таких как спортивный браслет Jawbone UP24. Есть хорошие новости и о продолжении сотрудничества с Apple уже известно, что фитнес-трекеры Jawbone вернутся в Apple Store уже в следующем месяце.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: