GoPro Hero 4 – атрибут настоящего экстремала

Понятие экшн-камера давно уже ассоциируется у большинства любителей экстрима с компанией GoPro, которая не первый год лидирует на рынке аппаратуры для спортивной фото и видео съемки. С каждой новой моделью камеры от этого производителя становятся не только функциональнее, но и компактнее, меньше по весу. Сегодня, закрепленная на мото или велошлеме камера практически неощутима, но в тоже время ее возможности просто поразительны.

Новинка от известного производителя, экшн-камера GoPro Hero 4 (купить камеру можно по ссылке http://gopro-ukraine.com/products/GoPro_HERO4 ) собрала в себе самые передовые достижения съемки. Трехмерный угол обзора позволяет запечатлеть еще больше интересного, а качество изображения UltraHD гарантирует максимальную реалистичность видео при воспроизведении на современной аппаратуре. Теперь запись производится на сверхскоростные карты памяти, которые дают возможность в режиме реального времени запечатлеть самые головокружительные трюки и стремительные пируэты. Использование GoPro Hero 4 для фото также полностью оправдано – серийная фотосъемка и ночной режим значительно расширяют область применения устройства. Использование передовых технологий, в частности функции Auto Low Light, избавляет владельца камеры от необходимости отвлекаться на настройки режимов освещенности во время съемки – теперь это происходит автоматически. Ночные режимы Night Lapse и Night Photo помогут сохранить на память ночные трюки, съемка которых до этого требовала установки дополнительного освещения.

GOpro hero 4 купитьОгромный выбор самых различных креплений, которые поставляются с камерой, дают возможность надежно фиксировать устройство в самых необычных и интересных местах, открывая уникальные возможности для постановки экстремального видео. В режим QuikCapture без лишних хлопот можно мгновенно произвести съемку в автоматическом режиме без малейших настроек, а в сочетании с дистанционным управлением по Wi-Fi или Bluetooth получить незабываемые кадры от третьего лица в самых сложных условиях. Управлять камерой можно как при помощи опционально поставляемого пульта Smart Remote, так и через бесплатное мобильное приложение GoProApp.

Кроме великолепного видео, камера GoPro Hero 4 может порадовать своего владельца и отличным звуком, который записывается как через встроенный в девайс микрофон, так и через выносной микрофон, подключенный через штатный аналогово-цифровой преобразователь. С камерой можно использовать профессиональные микрофоны, гарантирующие кристально чистый стереозвук.

Камера GoPro Hero 4, вне всякого сомнения, лучшее устройство на рынке камер для экстрима и спорта, аналоги которого появятся в продаже очень нескоро.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями