Идет работа над джейлбрейком для iOS 8.2

Разработчики Apple значительно усложнили жизнь хакерам, занимающимся созданием джейлбрейков. В  iOS 8.1.3 были закрыты все известные лазейки для взлома и утилиты для джейлбрейка пока нет. Но это вовсе не значит, что пользователям можно забыть про джейлбрейк iOS 8.2. Программисты из хакерской группы TaiG уже сообщили о том, что найдена очередная уязвимость операционной системы и идет работа над взломом последней прошивки. В этот раз китайские хакеры несколько запаздывают, так как финальная версия iOS 8.2 уже вышла, а джейлбрейк к ней еще в работе. Команда TaiG решила собрать конференцию, которая пройдет 27 марта и будет называться Mobile Security Summit. В слете хакеров будут участвовать известные джейлбрейк-разработчики, а на повестке дня, очевидно, будет разработка дальнейшей стратегии действий. С каждым обновлением iOS найти уязвимости становится все труднее и профессионалам взлома приходится делиться опытом и сотрудничать.

TaiG

Вполне возможно, что на Mobile Security Summit ребятами из TaiG все-таки будет представлен джейлбрейк iOS 8.2 так считает авторитетный участник будущей конференции Стефан Эссер. Сообщение о возможном скором появлении утилиты для взлома появилось в твиттере хакера, который известен среди коллег как i0n1c. Так что есть вероятность, что в конце марта владельцев iPhone обрадуют выходом очередной утилиты для взлома.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: