Игра Змейка от Nokia возвращается

Многие помнят популярную игру Змейка, которая отлично убивала время в транспорте и на лекциях в институте на заре 2000х. Автор этого замечательно развлечения, Танецли Арманто, объявил о том, что совсем скоро игра вернется на экраны наших телефонов, под названием Snake Rewind. Разумеется, то что было актуально 15 лет назад вряд ли устроит владельцев современных мобильных устройств, поэтому новая игра Змейка получит обновленную графику, а также различные уровни, которые будут радовать глаз своим оформлением.

Игра змейка для iphone

Кроме этого, создатель бессмертного хита оговорился о том, что в Snake Rewind появится возможность вернуть змейку к жизни, а также станут доступны различные игровые улучшения, которые можно будет получить в процессе игры в виде бонусов. Несмотря на то, что в интервью с разработчиком не шла речь о платных модификациях, возможность появление игрового магазина Snake Rewind отрицать пока не стоит. Возможно, что многим покажется, что разработка такой несложной двухмерной игры не является серьезной задачей, но это далеко не так. Перед создателями Snake Rewind стоит серьезная проблема сделать новую игру такой, чтобы она могла заинтересовать избалованных современной графикой пользователей, но при этом не потеряла очарования старой Змейки от Nokia. Соблюдение этого хрупкого баланса является непременным условием для того, чтобы проект имел успех.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: