iPhone 6 Plus: плюсы и минусы смартфона

Начиная с шестого поколения компания Apple начинает выпускать два вариант устройств, отличающихся размерами – обычная версия и Plus. Смартфон iPhone 6 Plus вышел в 2014 году вместе с обычной шестеркой. Несмотря на то, что шестое поколение вышло не самым удачным (за исключением версий S), переход к большой диагонали и другим новым решениям получился любопытным. Познакомимся с Айфоном 2014 года поближе.

Дизайн iPhone 6

Характеристики девайса

Для начала представим основные характеристики устройства:

  • Экран с диагональю 5,5 дюймов, IPS матрица и разрешение 1920 на 1080 пикселей.

  • Процессор 2 ядра на 1,4ГГц.

  • 1Гб оперативной памяти.

  • Объем встроенной памяти равен 16, 64 или 128Гб в зависимости от версии.

  • Операционная система iOS.

  • Основная камера на 8МП.

  • Фронтальная камера 1,2МП.

  • Аккумулятор 2915 мАч.

Дизайн и цвета

iPhone 6 (обычный и Plus) выпускается в сером, серебристом или золотом цвете. Корпус имеет скругленные края, на задней панели находятся полоски антенн, которые выделяются цветом. В качестве материалов для корпуса использовался пластик, алюминий и стекло. Передняя панель покрыта 2,5D стеклом с защитой. Окошко основной камеры несколько выступает над общей поверхностью корпуса iPhone 6 Plus.

iPhone 6 дизайн

Производительность

Производительность – самый главный недостаток устройства. 1Гб оперативной памяти явно недостаточно для современного смартфона, поэтому рекомендуется обратить свое внимание к версии S. Если обычный вариант iPhone 6 еще справляется с задачами на «четверку», то Plus с большим экраном уже «страдает» от недостатка мощности.

На момент выхода смартфона все игры шли с высокими настройками графики, однако поиграть в них долго без подзарядки не получалось. В этом еще одна проблема устройства. Заряда телефона с трудом хватает на полный рабочий день в обычной версии, а в Plus дела обстоят еще хуже. Конечно, проблема решается покупкой powerbank.

Камера iPhone

Основной модуль на 8МП имеет оптическую стабилизацию и вспышку. Разработчики добавили новую технологию быстрой фокусировки Focus Pixels. Также была доработана технология распознавания лиц. Снимки получаются впечатляющими – размытый кадр практически невозможно получить из-за оптической стабилизации даже в ночное время. Разочаровала передняя камера на 1,2МП. По характеристикам камеры девайс не обладает топовыми параметрами, зато имеющиеся были доработаны до совершенства.

Характеристики iPhone 6

Удобство использования iPhone

Главный вопрос о iPhone 6 Plus: удобен ли он в использовании? Здесь все зависит от личных предпочтений владельца. Одним нравится классическая диагональ 4,7 дюйма, вторые предпочитают фаблеты, коим и является 6 Плюс, а третьим подавай компактные девайсы (напоминание об Айфоне SE). Дисплей 5,5 дюймов удобен для просмотра фильмов и видеороликов. Носить телефон в кармане также удобно из-за гладкого и скругленного корпуса, поэтому проблем с эксплуатацией возникнуть не должно. Больше информации и фото iPhone 6 Plus вы найдете на http://afmcenter.ru в разделе с подробным описанием девайса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: