iPhone 6c может появиться в продаже в этом году

Несмотря на то, что многие поклонники смартфонов от Apple  поставили в этом году крест на выходе iPhone 6c, есть надежда, что премьера устройства этой осенью все-таки состоится. В сети все шире распространяется информация из неназванного источника, которая говорит о том, что на фабрики компании Foxconn, производящую сборку яблокофонов, поступили заказы на сборку трех моделей iPhone. Два из них, очевидно, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, о выходе которых в сентябре 2015 известно давно, а вот третий смартфон может быть только iPhone 6c. Также ходят слухи, что устройство хоть и будет представлено на презентации новинок в сентябре, поступит в продажу гораздо позже собратьев, так как в Купертино хотят сделать акцент на флагманах с индексом s. Есть большая вероятность, что iPhone 6c, который будет прямым наследником iPhone 5c, можно будет увидеть в магазинах на День благодарения, то есть в ноябре.

Выход iPhone 6c

Смартфон iPhone 6c, позиционирующийся как бюджетный, будет иметь пластмассовый корпус, датчик Touch ID и поддержку системы платежей Apple Pay. В смартфон, изначально ориентированный на молодежную аудиторию, установят  процессор А8, который в связке с сопроцессором М8 обеспечит хорошую производительность даже при работе с ресурсоемкими приложениями. iPhone 6c получит экран Retina 4 дюйма, правда, скорее всего, Force Touch как у iPhone 6 бюджетному смартфону не видать. Когда можно будет купить iPhone 6c в Москве или других российских городах, при условии его выхода в ноябре, информации нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: