iPhone 6s Mini может стать бюджетным смартфоном

Тимоти Аркури, аналитик издания Cowen Co, известный своими точными «предсказаниями» ссылаясь на достоверные источники среди азиатских изготовителей компонентов iPhone, заявил, что в 2015 Apple снова обратит свой взор в сторону смартфонов с диагональю экрана 4 дюйма. По его словам, технологический гигант уже в этом году приступил к разработке нового телефона, который будет схож по основным характеристикам с iPhone 5s, но при этом возьмет все самое лучшее от дизайна iPhone 6, в том числе и закругленные края.

iPhoneПо мнению господина Аркури, скорее всего, новый смартфон от Apple получит имя iPhone 6s Mini и выйдет осенью 2015 года, вместе с новыми модификацией iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Вполне возможно, что iPhone 6s Mini станет достойной заменой iPhone 5c и займет в линейке замечательных смартфонов Apple нишу самого доступного по цене устройства. В публикации Cowen Co говорится о том, что наиболее вероятный поставщик недорогих и качественных деталей для нового смартфона – это Qualcomm. Кроме информации о новом iPhone, в статье упоминается и новый планшет, диагональ которого, по предварительным сведениям, составит 12,9 дюймов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: