iPhone 6s mini появится в начале 2016 года

Авторитетный аналитик Мин-Чи Куо из компании KGI Securities считает, что до выхода iPhone 6s mini с диагональю 4 дюйма осталось несколько месяцев. Эксперт отлично знаком всем интересующимся новинками Apple, так как до сих пор безошибочно предсказывал появление самых необычных для компании из Купертино устройств. По мнению Мин-Чи Куо, не всем поклонникам смартфонов Apple нравится увеличение диагонали гаджетов, так как iPhone с экранами 4,7 и 5,5 дюймов не очень удобно сидит в женской руке, а также занимает немало места в сумочке.

Купить iPhone 6s mini

Возвращение к 4 дюймовому стандарту снова позволит людям с небольшой ладонью управлять смартфоном при помощи одной руки. Кроме этого, купить iPhone 6s mini смогут те пользователи, которым не по карману флагманские модели. Аналитик считает, что чтобы сделать модель более доступной, Applу откажется от 3D Touch, а также, возможно, от некоторых других фишек, которые будут отличать флагманские смартфоны. Неизвестно, насколько бюджетным может быть смартфон, ведь при его создании используют мощный процессор Apple A9, такую же быструю оперативную память как у флагмана и новую камеру от iPhone 6s. Если вспомнить историю  iPhone 5c, то можно догадаться, что понятие бюджетный смартфон у Apple достаточно своеобразное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: