iPhone 6s получит дисплей с сенсором нового типа

Компания Apple планирует в 2015 году выпустить очередную модель смартфона, iPhone 6s, которая будет значительно улучшена, по сравнению с предыдущими. Основное отличие от других iPhone будет заключаться в дисплее, созданном с использованием новой технологии. Сенсор экрана iPhone 6s сможет определять силу нажатия, что позволит значительно упростить управление телефоном, особенно при работе с различными контекстными меню. Новый дисплей получил название Force Touch и похож по характеристикам на тот, который используется в умных часах Apple Watch.

Экран iPhone 6s

Как сообщают некоторые источники, разработка новинки идет полным ходом и осталось решить всего лишь несколько проблем, таких как калибровка дисплея Force Touch. Ранее в СМИ появлялась информация, согласно которой iPhone 6 получит сдвоенную камеру. Теперь стало известно, что в 2015 году поклонники смартфонов Apple не увидят это нововведение. Применение таких камер требует внесения серьезных изменений в конструкцию смартфона, поэтому, скорее всего, камеру с двойной системой линз можно будет оценить в моделях 2016 года.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: