iPhone 7 может сохранить аудиоразъем

Слухи о том, что в iPhone 7 будет упразднен аудиоразъем 3,5 мм могут оказаться не более чем слухами. В Сеть просочились снимки печатной платы, которая возможно принадлежит именно новому смартфону от Apple, выход которого традиционно ожидается в сентябре этого года. На фотографиях отчетливо виден аудиовыход 3,5 мм, причем именно там, где он расположен во всех предыдущих моделях смартфона.

Скептики могут утверждать, что плата не имеет никакого отношения к новому флагману от Apple, но нужно отметить, что на снимках, опубликованных китайскими блоггерами запечатлена плата, которая очень похожа на деталь iPhone 6s, хотя и имеет некоторые конструктивные отличия. Эти изменения, скорее всего, связаны с определенными отличиями iPhone 7 от предшественника, хотя сейчас не совсем ясно, в чем эти отличия будут заключаться.

Плата iPhone 7

Если верить комментариям к снимкам, печатную плату iPhone 7 китайские блоггеры раздобыли на одном из заводов Поднебесной, который сотрудничает с компанией Apple. Если это на самом деле так, то пользователям, которые являются владельцами дорогостоящих наушников для смартфона и хотят купить iPhone 7, не о чем переживать свои аксессуары они смогут использовать с новинкой, не приобретая специальные переходники. Однако не стоит полностью полагаться на размещенные в Интернете снимки, так как вероятность того, что они являются фейком все таки есть. Всем поклонникам смартфонов с яблоком придется ждать более конкретной информации, подкрепленной доказательствами или в крайнем случае ожидать выхода iPhone 7 в начале осени.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями