iPhone со слотом для microSD: анонс чехла ExoDrive Cases

Многие согласятся, что iPhone со слотом для microSD был бы очень популярной новинкой, но, к сожалению, Apple не планирует в ближайшее время изменять своим принципам. Наверное именно поэтому на Kickstarter появился интересный проект, авторы которого собирают деньги на производство чехла ExoDrive Cases со слотом для карт памяти.

Чехол с microSD

ExoDrive Cases представляет собой чехол из пластика, который отлично защитит iPhone от механических повреждений. Но главная особенность ExoDrive Cases это наличие слота для карт памяти формата microSD. Устройство планируют выпускать для всех популярных можелей iPhone, включая фаблет iPhone 6 Plus, а также к многим флагманам от других производителей, работающих на платформе Ahdroid. При подключении телефона с ExoDrive Cases к компьютеру, последний видит карту памяти как флешку, что дает возможность работать с информацией без дополнительного ПО, через обычный проводник. Чехол делает смартфон несколько массивнее, но ради появления возможности работы с картой памяти, с этим наверняка смирятся многие.

Чехол для iphone с microSDСейчас авторы ExoDrive Cases активно собирают деньги, чтобы начать производство первой партии устройств. На счету изобретателей уже есть 7 500 долларов из 10 000 необходимых на начальном этапе. ExoDrive Cases далеко не первый чехол, обеспечивающий iPhone новые возможности мы уже писали про чехол PopSLATE, который добавляет iPhone новые функции, в частности обеспечивает еще одним экраном на электронных чернилах, который может быть использован для чтения электронных книг.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: