Как отличить восстановленный iPhone 5s

Приближение выхода новой модели iPhone сопровождается появлением на рынке большого количества смартфонов прошлых поколений. Это связано с тем, что торговые компании стремятся как можно быстрее избавиться от устройств, спрос на которые может резко упасть после начала продаж новинки. Избавляются от iPhone прошлых моделей и пользователи, многие из которых уже решили приобрести более мощную и функциональную новинку. На данный момент чаще всего можно встретить в продаже iPhone 5s, который, несмотря на несколько устаревшие по иеркам Apple технические характеристики, вполне актуален на фоне многих новинок от других производителей. Именно в этот период появляется отличная возможность купить iPhone по самым заманчивым ценам.

Вместе с новыми устройствами прошлых моделей, перед релизом новинки в продаже появляется и множество восстановленных iPhone, цены на которые очень умеренны. Но, случается и так, что восстановленный iPhone 5s в Москве нечистые на руку продавцы выдают за новые. На самом деле, в восстановленных айфонах нет ничего плохого и эти устройства работают не хуже чем новые, но, согласитесь, продажа такого телефона является обманом и это неприятно. Как отличить восстановленный iPhone 5s от нового, чтобы не дать мошенникам заработать на себе нечестным путем?

Отличить внешне iPhone 5s, восстановленный на фабрике компании Apple невозможно, ведь бывшие в употреблении гаджеты проходят не только тщательную диагностику и замену всех вызывающих сомнение деталей, но и замену корпуса. Поэтому, чтобы отличить новый смартфон от iPhone восстановленного, нужно владеть определенными знаниями. Подробнее что такое восстановленный айфон мы уже рассказывали. Каждый iPhone, разумеется если это не подделка из Китая, имеет на задней панели номер модели, который является уникальным. Например новый iPhone 6 может иметь номер MG492ZD/A или несколько отличающийся, в зависимости от модификации. Присваивают фабричные номера и восстановленным устройствам. iPhone 5s, предназначенный для продажи в России, имеет на коробке номер FF354RU/A. Кроме этого, номер модели можно узнать и в разделе меню смартфона Настройки-Основные. Для полной уверенности в происхождении телефона, можно перейти по ссылке ссылке и ввести серийный номер устройства.

Как отличить восстановленный iPhone 5s

Напоследок стоит упомянуть, что солидные компании, такие как Связной или Юлмарт никогда не будут обманывать своих клиентов и при покупке iPhone Вы всегда будете знать происхождение устройства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: