Как увеличить память iPhone без вмешательства в его устройство

Возможность добавить память в iPhone уже давно никого не шокирует, но далеко не все пользователи смартфонов от Apple готовы отдать свой гаджет в руки мастеров для получения заветных дополнительных гигабайт. К счастью, теперь увеличить память iPhone можно и без вскрытия корпуса компания SanDisk представила замечательный чехол для iPhone, который позволит добавить к объему памяти устройства еще целых 128 Гб.

Увеличить память iPhone

Представленный аксессуар позволяет хранить фотографии, видео, документы, музыку и многое другое, при этом, в отличие от флешки с интерфейсом Lightning, Memory Case, а именно такое имя получила новинка, всегда под рукой. Принцип действия Memory Case очень похож на технологию, применяемую в чехлах-аккумуляторах, но вместо батареи в такой чехол поместили флеш-накопитель, емкостью от 32 до 128 Гб. Подключается приспособление также через Lightning-разъем. Также в SanDisk объявили о том, что за 40 долларов можно приобрести дополнительно аккумулятор для этого чехла с емкостью 1 300 мАч. Для управления данными на накопителе чехла, а также отслеживания информации о заряде, используется специальное приложение для iOS, также созданное специалистами SanDisk.

Купить аксессуар можно за 59$ в случае с моделью с 32 Гб, 99$ при выборе варианта с 64 Гб и 129$ в самом дорогом исполнении с 128 Гб. Для покупателей доступны несколько цветовых решений чехла: серое, бирюзовое, красное, голубое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: