Как выйти в Топ-10 или бизнес по-китайски

Каждый разработчик программного обеспечения для мобильных устройств мечтает о том, что его работа будет по достоинству оценена и сможет выйти в Топ-10 App Store. Популярное у пользователей приложение это  не только известность и почет, но и  отличный заработок. В связи с этим, многие разработчики не брезгуют искусственными способами раскрутки, ну, а спрос, как известно, рождает предложение. Одна из китайских компаний предлагает услугу, которая буквально несколько лет назад могла бы показаться странной и даже смешной.

Top-10 App StoreСуть услуги заключается в том, что оператор компании, используя несколько сотен iPhone 5c, одновременно производит загрузку заказанного приложения из App Store на все устройства. Результатом такой процедуры является стремительное повышение рейтинга приложения и, как следствие, место в Топ-10. Как сообщает издание Techinasia, для того, чтобы вывести программу в Топ-10 бесплатных приложении, нужно заплатить 11 200 долларов. Как правило, просто войти в десятку избранных недостаточно, нужно какое-то время в ней продержаться. Это будет стоить гораздо дороже. Место в Топ-10 на неделю обойдется заказчику в 65 000 долларов.

AppStore

Это не единственный способ фальшивой раскрутки. Очень часто практикуется использование ворованных аккаунтов, которые управляются ботами. Компания Apple борется с нечистыми на руку накрутчиками рейтингов. Разработчики, уличенные в таком способе популяризации своих продуктов, немедленно исключаются из программы Developer Program.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: