Какие новинки от Apple мы увидим на WWDC 2015

До начала международной конференции WWDC 2015, которая пройдет в июне в Сан-Франциско, осталось совсем немного времени, поэтому, благодаря разрозненной информации от самих участников, а также работе аналитиков, можно с большой долей вероятности говорить о самых громких новинках предстоящего мероприятия. Вполне закономерно, что одним из наиболее интересных участников WWDC 2015, как обычно, будет компания Apple. Какие же сюрпризы подготовили на в Купертино и что нам ждать от яблока в этом году?

Одним из наиболее ожидаемых устройств от Apple на конференции, как считают специалисты, станет телевизионная приставка Apple TV 4G. Устройство сможет работать с собственным стрим-сервисом на 25 каналов, который будет призван стать основным конкурентом Netflix. Разумеется, в таком новом для себя деле даже Apple не обойдется без помощников и партнерами компании стали Fox, ABC и CBS. Ориентировочная стоимость новой услуги для пользователей 40$. Кроме этого, Apple TV 4G может быть подключена к App Store и таким образом превратится в универсальный игровой центр для всей семьи. Третьей замечательной функцией телевизионной приставки Apple TV 4G, станет возможность ее подключения к системе умный дом. Если ранее сбор информации с датчиков был возможен только при помощи iPhone или iPad, то теперь владелец приставки сможет получить все интересующие его данные посредством Apple TV 4G. Чтобы устройство без проблем справлялось со всеми поставленными задачами, в Купертино решили снабдить его увеличенным объемом памяти, а также процессором А8. Кстати, компоненты систем умный дом, с которыми предстоит работать приставке, также будут показаны на WWDC 2015.

Apple TV на WWDC 2015

На WWDC 2015 будет представлен новый музыкальный сервис Apple, который стал ничем иным как улучшенным Beats Music. Потоковый сервис Apple Music обойдется пользователям в 7,99$ в месяц, вместо 9,99$ и предложит самый широкий выбор разнообразной музыки в отличном качестве. Теперь в iTunes можно будет встретить треки исключительно высокого качества с 24-bit/96kHz. Прослушивание Hi-Res Audio реализовано в новых устройствах компании при помощи поддержки наушников с Lightning-коннектором.

Музыкальный сервис от Apple

Конференция в Сан-Франциско будет интересна и разработчикам программного обеспечения. В июне на WWDC  будут представлены iOS 9 и OS X 10.11. Именно iOS 9 станет операционной системой новых мобильных устройств Apple, традиционно презентуемых в сентябре. Кроме этого, будет анонсирована очередная версия iOS 8.4, которая станет финальной. OS X 10.11 позиционируется как стабильная операционная система с улучшенной поддержкой iCloud Drive.

Новая OS X 10.11 от Apple

Одной из самых ожидаемых новинок предстоящего мероприятия, по праву станет планшет iPad Pro устройство  с диагональю 12,9 дюймов, рассчитанный на бизнес-сегмент рынка. Устройство получит особый пакет приложений для работы с документами и некоторые новые функции. Технические характеристики планшета iPad Pro Apple пока держит в секрете. Гораздо больше известно про другие новинки из Купертино, такие как новый MacBook Pro 13 и обновленный iMac. Макбуки, кроме функции Force Touch, которая уже появилась на ноутбуках Apple в марте, получит новый процессор Intel Broadwell, вместо несколько устаревших Intel Haswell. Новые процессоры MacBook будут как мощнее, так и энергоэффективнее предыдущих.

iPad Pro 12 дюймов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями