Какие сюрпризы готовит нам iOS 9

Меньше месяца осталось до выхода новой операционной системы iOS 9 и в Сети уже достаточно информации о новинке. Нужно сказать, что iOS 8 трудно назвать безупречной и, в связи с этим, Apple обещала сделать в iOS 9 особый акцент на надежности и безопасности системы. Что готовит в очередном крупном обновлении своей платформы компания из Купертино?

Выход новой iOS 9 совсем скоро

В первую очередь, есть вероятность, что с приходом iOS 9 канет в лету такое понятие как джейлбрейк, так как новая технология «Rootless», на уровне ядра операционной системы будет пресекать любые попытки внешнего вмешательства. Даже имея права администратора, пользователь не получит доступа к ядру системы. Специалисты утверждают, что еще никогда защите ОС не уделялось столько внимания и Rootless ставит под угрозу существование всех джейлбрейк-сообществ.

iOS 9 выйдет этим летом

Известно, что iOS 9 будет призвана обеспечить максимальный комфорт и функциональность корпоративным клиентам. Apple долгие годы игнорировала этот сегмент рынка, делая ставку на массовость своих продуктов. Такой подход имеет свои преимущества, но в погоне за рядовым пользователем, Apple стала проигрывать бой за корпоративного потребителя. Именно с помощью новой iOS компания из Купертино начнет наступление на этот, практически новый для себя рынок.

Корпоративные возможности iOS 9

Умные часы Apple Watch стали поистине революционным продуктом компании и количество их пользователей растет с каждым днем. Наручный гаджет это одно из устройств, на работе с которым в iOS 9 будет сделан особый акцент. Apple Watch очень перспективное устройство, на которое у Apple колоссальные планы, поэтому уже очевидно, что каждая новая версия операционной системы будет все более ориентирована на взаимодействие с часами. Вполне вероятно, что появление iOS 9 с ее новыми возможностями, вызовет еще больший спрос на умные часы.

iOS 9 и Apple Watch

В операционной системе iOS 9 будет уделено особое внимание системе Car Play, поддержка которой впервые появилась в iOS 8. Новая ОС значительно расширит возможности службы и добавит в нее новые функции. Известно, что многие известные автопроизводители выразили заинтересованность в сотрудничестве с Apple и оснащают свои новые модели системами, совместимыми с Car Play. В начале года появилась информация, что новый Фольксваген Туран будет поддерживать Car Play. Кроме этого, известно, что представители Apple ведут переговоры с производителем электромобилей компанией Tesla.

Car Play в iOS 9

Многие серьезные аналитики считают, что вместе с iOS 9 на конференции WWDC 2015 будет представлен обновленный музыкальный сервис Beats. Приобретение бренда обошлось Apple недешево и пользователи вправе рассчитывать, что сервис потоковой трансляции станет по-настоящему достойным продуктом компании. Разумеется, появление сервиса, который представляет собой нечто среднее между iTunes и оригинальным Beats Music, не может не сказаться на iOS 9. Вероятнее всего, новая операционная система получит еще больше возможностей для работы с музыкальными файлами, ведь кроме всего прочего, давно стало ясно, что в Купертино серьезно решили заявить о себе в музыкальной сфере.

Музыка в iOs 9

Насчет оформления iOS 9 трудно сказать что-либо существенное. Специалисты склоняются к тому, что не стоит ждать радикального изменения дизайна операционной системы. В случае с iOS 9 разработчики делают акцент именно на улучшение пользовательских характеристик системы и удобстве использования. До выхода новинки осталось совсем немного, поэтому очень скоро мы сможем убедиться в том, насколько оправдались прогнозы и предположения.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: