Каким будет iPhone 7?

В последнее время стало модно ругать каждую новую модель iPhone, попрекая разработчиков Apple в отсутствии новых дизайнерских идей и конструктивных решений. Не является исключением и iPhone 7,  релиз которого традиционно состоится в сентябре. На самом деле, даже те немногие новшества, которые известны широким массам уже показывают, что iPhone 7 будет разительно отличаться от модели 2015 года, если не дизайном, то по крайней мере функциональностью. Что же такого интересного обещает нам новый флагман?

  • Корпус, защищенный от воды,
  • Обновленную камеру с точной оптической стабилизацией,
  • Кнопку Home с функцией Force Touch,
  • Улучшенный стереозвук,
  • Процессор А10.

Купить iPhone 7

Кроме этого, вероятнее всего будет несколько изменен дизайн пластмассовые вставки корпуса переместятся к торцам. Появятся также новые цвета корпуса, хотя пока неизвестно какие. Не вполне ясно, что сможет предложить пользователям дополнительно к вышеперечисленному iPhone 7 Plus. Согласно непроверенным слухам, фаблет может получить поддержку Apple Pencil универсального стилуса и двойную камеру. Может появиться в iPhone 7 Plus и Smart Connector. В целом, даже учитывая эти немногие новшества, желание купить iPhone 7 должно появиться у многих поклонников продукции Apple, если, разумеется, новинка не получит заоблачную цену. Аналитики Deutsche Bank заявляют, что новинка имеет все шансы обогнать по объемам продаж iPhone 6s.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: