Киргизский концепт iPhone 8 приобрел неизвестный производитель

Концептуальную модель смартфона iPhone 8, разработанную киргизским дизайнером известным как Steel Drake, приобрела компания, название которой не разглашается. После появления с Сети в ноябре 2014 года рендеров концепта смартфона, многие пользователи изъявили желание приобрести такой телефон. Новость о появлении интересной дизайнерской работы облетела весь мир и обсуждалась на сотнях форумах, посвященных электронике.

Концепт будущего iPhone 8

Теперь, судя по всему, у пользователей появился шанс увидеть знаменитый iPhone 8 в продаже, правда не известно когда и под каким брендом. Steel Drake признался, что концепт приобрела крупная совместная американо-китайская компания. Дизайнер также рассказал о том, что ему предлагали продать разработку и раньше, но суммы были символическими и он отказывался от сделки. С момента передачи дизайна телефона производителю, как оказалось, прошло уже почти полгода, но согласно договоренности рассказать о продаже автору концепта разрешили только сейчас.

iPhone 8 дизайн

Как оказалось, покупателей удовлетворило в разработке не все. В частности, чтобы выполнить требования покупателя, Steel Drake сделал корпус гаджета немного толще и изменил несколько деталей. Но в целом, как говорит автор, внешне дизайн практически не изменился. Когда планируется выход смартфона, как он будет называться и сколько стоит пока неизвестно, но дизайнер сообщил, что устройство обойдется покупателям дешевле чем новый iPhone.

Уникальный дизайн iPhone 8

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями