Компания Caviar выпустила Apple Watch с подписью Президента России

Италянско-российская компания Caviar, известная своими эксклюзивными iPhone, обратила свой взор на умные часы от Apple и выпустила целую серию Apple Watch, состоящую из трех смарт-часов, каждые из которых посвящены одной из трех эпох становления Российского государства. Серия получила название Caviar Apple Watch Epoca и ожидаемая цена гаджетов составляет около 3 000 долларов.

Apple Watch Caviar 1

Apple Watch Caviar 2

Apple Watch Caviar 3

Одни из часов серии получили позолоченный корпус и гравировку, стилизованную под оформление императорского трона в Зимнем дворце. На основной кнопке часов ювелиры разместили корону Российской империи, а на одной из граней корпуса подпись Петра I на голландском языке.  Смарт-часы, олицетворяющие советскую эпоху имеют родиевое покрытие корпуса, гравировку с изображением Красной площади и Мавзолея, а также серп и молот на основной кнопке. Позолоченный вариант, отображающий современную Россию, покрыт гравированными изображениями нынешней Москвы и на одной из граней корпуса автограф В.В. Путина. В Caviar сообщили, что всего будет выпущено по 999 часов каждого вида.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: