Компания Meizu представила похожий на iPhone смартфон, стоимостью всего 110$

Китайский производитель электроники Meizu анонсировал новый 5-дюймовый смартфон M1 Note Mini, внешне очень похожий на iPhone 5c. Устройство имеет отличный дизайн, неплохие технические характеристики и при этом обойдется покупателям всего в 110 $. Смартфон, работающий на платформе Android, имеет экран с хорошим разрешением 1280 × 768 пикселей. Кроме этого, матрица M1 Note Mini обеспечивает контрастность 1000 к 1, что позволяет отображать почти 70% цветового диапазона NTSC. Все это великолепие защищено от повреждений прочным стеклом Gorilla Glass, нового, третьего поколения.

Meizu-M1-Note

Форма корпуса телефона, цветовые решения, а также круглая кнопка на лицевой панели, делают смартфон от Meizu очень похожим на iPhone 5c. В основе системы M1 Note Mini лежит 64-битный, состоящий из 4х ядер Cortex-A53, процессор MediaTek MT6732. За графику отвечает GPU Mali-T760, а чтобы все это могло работать без проблем, создатели китайского iPhone 5c установили 1 Гб оперативки. Телефон может похвастаться всего-навсего скромными 8 Гб встроенной памяти, но зато при желании, пользователь может установить в слот устройства карту памяти на целый 128 Гб!

Meizu - китайский iPhone

Meizu M1 Note Mini получил 13-мегапиксельную камеру на задней панели и фронтальную 5 Мп, с диафрагмой до f/2,0. Как и положено современному смартфону, Meizu оснащен Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а кроме этого может работать в сетях нового поколения LTE. Разумеется, телефон работает с навигацией GPS/ГЛОНАСС. У смартфона достаточно приличная по объему аккумуляторная батарея 2610 мА·ч, при этом он достаточно изящен 140,2 × 72,1 × 8,9 мм. Уже известно, что новинка будет представлена в шести цветовых решениях: белом, салатовом, розовом, желтом, голубом и мятном. Оформить заказ на смартфон Meizu M1 Note Mini можно будет уже 5 февраля.

Китайский iPhone

Китайский производитель не зря выбрал дизайн, схожий с iPhone. Известно, что в прошлом году самыми активными покупателями iPhone стали китайцы. Теперь купить iPhone от Meizu смогут даже те, кто не готов платить за американский смартфон.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: