Компания Razer представила конкурента iPhone X

Всемирно известный производитель оборудования для видеоигр, компания Razer представила абсолютно новое для себя устройство смартфон Razer Phone. Гаджет позиционируется как мобильное устройство для игр, поэтому его создатели позаботились о соответствующей начинке. Мощный чипсет Snapdragon 835 в связке с 8 Гб оперативки гарантируют отличную производительность в самых требовательных к ресурсам устройств играх, а экран Quad HD с серьезной частотой обновления 120 Гц обеспечивает великолепную плавную анимацию, контрастность и цветопередачу.

Новинка от Razer

Не забыт и качественный звук динамики Dolby Atmos позволят насладиться всеми нюансами звуковой дорожки, а также наверняка придутся по душе любителям качественной музыки. Эксперты утверждают, что аппарат хорош всем, кроме отсутствия возможности беспроводной зарядки и защиты от влаги. Также к минусам смартфона Razer Phone можно отнести и то, что он поддерживает исключительно игры для платформы Android, среди которых совсем немного сверх требовательных к железу. На профильных форумах геймеры утверждают, что было бы лучше, если бы гаджет поддерживал консольные игры.

Лучший интернет магазин снегоходов Волга Яхтинг переходите по ссылке.

Отдельного внимания заслуживает экран. Он 5,7-дюймовый, c разрешением 2560 х 1440 точек, но самое крутое – частота обновления 120 Гц! Во всех мобильных устройствах, если не брать во внимание iPad Pro, этот показатель равен 60 Гц. Кроме этого, Razer внедрила технологию кадровой синхронизации UltraMotion – мобильный аналог G-Sync или Free Sync.

Емкость аккумулятора – 4000 мАч. По словам производителя, этого хватит для 7 часов игр, 12,5 часов просмотра фильмов и почти 64 часов прослушивания музыки. Технология быстрой зарядки – QuickCharge 4.0 Plus, от 0 до 85 процентов устройство заряжается за 60 минут. USB стандарта Type-C, в комплекте также идет переходник с USB Type-C на 3,5-мм аудиовыход. Сканер отпечатков пальцев встроен в клавишу Home на правом торце.

Основная камера состоит из двух модулей на 12 и 13 мегапикселей. Апертура одного объектива – f/1.7, а другого – f/2.6. Система позволяет делать снимки с двукратным оптическим увеличением без потери качества. Видео можно записывать вплоть до 2160p при 30 кадрах в секунду. Разрешение фронтальной камеры – 8 мегапикселей, светосила – f/2.0.

Razer Phone получил 24-битный ЦАП, а также фронтальные стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos. К слову, это первый телефон, сертифицированный THX.  Корпус выполнен из алюминия. Дизайн отдаленно напоминает Nextbit Robin. Но оно и не странно, этот стартап Razer купила в январе 2017 года. Для настоящих фанатов компания выпустит лимитированную серию Razer Phone с фирменным зеленым логотипом на задней панели.

Предварительные характеристики Razer Phone

  • Дисплей: 5,7-дюймовый с разрешением 25601440,
  • Чип: Snapdragon 835,
  • Память: 8 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной,
  • Камера: 12-мегапиксельная с 4K видеосъемкой,  8-мегапиксельная для селфи,
  • Аккумулятор: неизвестно,
  • Система: Android 7.1.1 Nougat.

Несмотря ни на что, Razer Phone сравнивают с iPhone X и в некоторых случаях, это сравнение далеко не в пользу нового флагмана от Apple. Уже известно, что стоимость смартфона также как и яблочного гаджета достаточно внушительна. В Европе и США игровое мобильное устройство обойдется пользователям в 700 долларов. Производитель объявил, что первые партии смартфона поступят в магазины уже 17 ноября этого года.

Часть информации взята из с сайта keddr.com=)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: