Купить Apple Watch в магазине можно будет не раньше июня

Директор департамента продаж компании Apple Анджела Арендтс разослала сотрудникам компании сообщение, в котором говорится о том, что возник дефицит умных часов и купить Apple Watch в розничных магазинах компании можно будет не ранее чем в июне. Проблема не коснется покупателей, которые заранее позаботились о приобретении гаджета и решили заказать Apple Watch через онлайн-магазины компании. По предварительному заказу устройства начнут отправлять заказчикам уже на следующей неделе, в пятницу.

Купить Apple Watch можно будет лишь в июне

До вчерашнего дня сообщение о том, что купить Apple Watch в точках розничной продажи яблочной продукции можно уже с 24 апреля, каждый мог увидеть на официальном сайте Apple. Сейчас эта информация удалена и на месте даты красуется неопределенное сообщение Часы на подходе (The Watch is coming). В апреле должны были стартовать розничные продажи Apple Watch в США, Канаде, Японии, Великобритании, Франции, Гонконге, Китае, Италии и Австралии. Смарт-часы от Apple представлены в двух исполнениях, с диагональю экрана 42 и 38 мм. Объявленная стоимость часов, в зависимости от модификации, составляет от 349 до 17 тысяч долларов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: