Начато пробное производство iPhone с дисплеем Force Touch

Благодаря утечке информации из офиса одного из поставщиков комплектующих для Apple, стало известно, что на днях начато пробное производство новой модели iPhone, одной из основных особенностей которой является наличие экрана дисплея с технологией Force Touch.

iPhone 6s

Технология  Force Touch появилась  совсем недавно и используется в умных часах Apple Watch и тачпадах последних моделей ноутбуков MacBook. Благодаря Force Touch пользователь может использовать для управления устройством нажатия на экран с разной силой, что значительно увеличивает возможности сенсорного экрана. В смартфонах это может выглядеть следующим образом: обычное нажатие открывает приложение или запускает определенную функцию, а более интенсивное нажатие обеспечивает доступ к контекстному меню. Кроме этого, стало известно, что новинки этого года, смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus своим дизайном практически не отличаются от прошлогодних моделей.

Начато производство iPhone 6s

После изготовления пробной партии iPhone начнется серийное производство устройств. Как утверждают достоверные источники, массово iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнут выпускать в июле. Презентация же новинок, как всегда, состоятся осенью, а точнее в сентябре этого года. Несмотря на упорные слухи о выходе в 2015 году iPhone 6c с диагональю экрана 4 дюйма, никакой подтверждающей это информации пока не поступало.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: