Новая разработка BlackBerry позволит использовать до 9 SIM-карт на одном смартфоне

Компания BlackBerry, которая, как известно, в настоящий момент переживает далеко не лучшие времена, объявила о запуске сервиса BlackBerry Virtual SIM, благодаря которому владельцы смартфонов смогут использовать со своими устройствами до 9 сим-карт. Это стало возможно благодаря уникальному программному решению под названием WorkLife, которое было разработано специалистами компании Movirtu, приобретенной канадским производителем смартфонов в прошлом году. К сожалению, система не настолько универсальна как хотелось бы и пользователи смогут использовать только номера какого-то одного мобильного оператора, но журналы звонков и рассчеты стоимости разговоров системой ведутся отдельно.

Новая услуга от BlackBerry

В BlackBerry считают, что сервис BlackBerry Virtual SIM заинтересует, в первую очередь, бизнесменов, у которых может возникнуть необходимость иметь отдельные телефонные номера для общения с разными группами клиентов и деловых партнеров.  Пресс-служба канадского производителя смартфонов уже объявила, что услуга доступна в некоторых странах Африки, а к концу года охватит еще и Индию, где поддержать проект BlackBerry вызвалась телекоммуникационная компания Idea Cellular. Что касается стран, расположенных в Европе, то пока ведутся переговоры с операторами и никакой точной информации по этому поводу не предоставляется.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: