Обзор Apple iPhone 6S Noblesse Skull

Окунемся на минутку в мир роскоши и эксклюзива, который при наличии примерно 3000$ своим клиентам дарит фирма Noblesse. Дерзость образа для избранных именно так звучит рекламный слоган Noblesse!

Итак, за основу взят флагманский смартфон компании apple — iPhone 6S. Для многих стандартный аппарат является пределом мечтаний. Что же необычного Вы получите в исполнении Noblesse Skull? Филигранный контурный рисунок черепа, выполненный нанесением 20граммов золота 750 пробы на глубоком фоне из кожи нильского крокодила, подчеркнет решительный и смелый имидж владельца, а легко узнаваемый королевский логотип «Noblesse» подтвердит его принадлежность к избранным.

iPhone 6S Noblesse Skull

Богатство декора из объемной матовой кожи нильского крокодила служит эффектным фоном для символа мудрости и вечности – черепа, выполненного из золота 750 пробы и узнаваемого королевского логотипа фирмы  «Noblesse». Корпус из анодированного алюминия завершает образ  и очень удобен и эргономичен. Надо отметить что корпус имеет несколько стандартных (если так можно выразиться по поводу luxury аппарата) цветовых исполнений, а так же за дополнительную плату изготавливается цвет под заказ. Символ вечности, философского отношения к жизни, мужества и упорства зашифрованный с давних времен в рисунке черепа стабильно привлекает ювелиров и дизайнеров уже многие столетия, и сейчас находящийся на пике популярности,  создает владельцу неотразимый шарм дерзости и отваги.

Эксклюзивом является не только сам смартфон но даже и его упаковка. Изысканный футляр из лакированного дерева, элегантно оббитый изнутри благородной черной алькантарой подчеркнет изысканный роскошный дизайн модели. Данная модель изумительно подчеркнет статусность владельца и его индивидуальный стиль умело подобранными деталями дизайна и изысканностью luxury исполнения. Непревзойденное качество и функциональность пользования – обязательные составляющие респектабельной модели.

При этом стоит отметить, что «начинка» аппарата не изменилась, например замена дисплея на исполнении Noblesse производится так же как и замена экрана iPhone 6S. Еще в презентации Noblesse пишут: подарите себе свежий ветер новых и дерзких свершений! Насладитесь дерзостью роскоши обладания эффектной модели для избранных. И они абсолютно правы! Почему бы и нет, если есть возможность это себе позволить!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями