Обзор Sony Xperia Z3

Если вы решили купить iPhone – это всегда значит, что вы можете позволить себе максимальный сервис, как говорят американцы out of the box – качество из коробки. По такому же пути пыталась компания SONY и в этот раз, похоже, у них все получилось. Новый смартфон Sony Xperia Z3 – это телефон с собственным, не похожим ни на что стилем. Несмотря на то, что японский производитель всегда был внимателен к мелочам в дизайне своих устройств, в этот раз он превзошел самого себя. Из всей линейки Z, в которой новый телефон уже третий, он первый не вызывает ощущения массивности и не создает ассоциации с кирпичом. Стеклянные поверхности Xperia Z3 также великолепны, как и у iPhone 6, да и качество сборки у SONY не хуже. Единственным замечанием к корпусу смартфона можно назвать его маркость. На нем постоянно остаются отпечатки рук и, скорее всего, владельцы телефона приобретут привычку постоянно его протирать.

Смартфон Sony Xperia Z3

Смартфон Sony Xperia Z3 имеет водозащищенный корпус, поэтому все его разъемы, кроме разъема для наушников, закрыты специальными заглушками. Защита от воды – главный козырь рекламной компании Z3 и на самом деле, телефон отлично выдерживает погружения на небольшую глубину. Совсем другое дело, что особой практической нагрузки это не несет, так как сенсорный экран телефона перестает реагировать на пальцы сразу после намокания. Так что помыть под краном Z3 можно без проблем, а вот использовать в комплекте с аквалангом – нет.

Водозащищенный смартфон Sony Xperia Z3

Как ни странно, смартфон поставляется уже полностью настроенным, что для устройств на Android большая редкость. Установленная разработчиками фирменная оболочка красивая, простая и интуитивно понятная даже тем, кто до этого не сталкивался с ОС Android. При использовании Z3 сразу чувствуется мощь. Наверное, флагман и должен быть именно таким, чтобы опережать самые смелые желания пользователей. Кажется, что в мире нет приложений, которые заставили бы Sony Xperia Z3 тормозить. Но самое главное, что эта мощь устройству достаточно легко дается. Если говорить об энергопотреблении, но за целый день достаточно интенсивного тестирования, заряд батареи упал всего на 50%. Такая цифра кажется невероятной для Android устройства с такой диагональю.

Смартфон Sony Xperia Z3

Есть у великолепного Z3 и свои минусы. В первую очередь – это цветопередача. Объекты на экране смартфона всегда выглядят немного искусственно, несмотря на сумасшедшее разрешение и буйство миллионов цветов. После тестирования камеры появились претензии и к ней – от момента нажатия на кнопку, до срабатывания затвора, проходит несколько секунд, поэтому любителям репортажной съемки Z3 посоветовать нельзя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями