Очевидное и невероятное в предполагаемом образе нового iPhone 7. Красивый номер.

Сегодня символ «i» в названии любого продукта компании Apple такая же характерная деталь, как и яблоко на задней панели. Но не многие знают, что символизирует эта буква латинского алфавита. По распространенному мнению, «i» означает «Internet». Но не все так просто. Ответ на вопрос находится в презентации iMac. Символ «i» имеет собирательное обозначение таких понятий как individual (индивидуальность), instruct (обучение), inform (информирование), inspire (вдохновение).

Как и много лет назад компания Apple стремится, чтобы любое ее детище обладало именно этим набором качеств. И именно «вдохновение» является движущей силой в продвижении все новых и новых концептов iPhone 7.

Новый iPhone 7

Так, к примеру, одна из последних представленных вариаций на тему «Каким должен быть iPhone 7» представила его в виде гибрида смартфона и планшета. По задумке автора новому айфону необходима функция увеличивающегося в размерах экрана за счет хитрого механизма, буквально разворачивающего экран. Механизм этот, к сожалению, не выдержал объективной критики по поводу своей хрупкости и сложности. Устройство оказалось очень требовательным в обращении, а детали его потребуют постоянной замены. Поэтому данный концепт, скорее всего, останется не реализованным.

Помимо слухов о «бесконечном» аккумуляторе способном держать заряд в течении недели и беспроводном зарядном устройстве, iPhone 7 будет представлен с памятью на накопителе 256Гб. Учитывая, что разработки подобных накопителей давно используется в компании Samsung. Стоит предположить, что это не совсем слух. По данным экспертов новый вид флэш-накопителей позволит передавать и сохранять данные со скоростью 500мб/с.

Еще более интригующим является концепт iPhone 7 с использованием в его корпусе технологии «жидкого металла». Применение таких видов сплавов позволило бы увеличить прочность корпуса, его долговечность, а также наделило бы его способностью к восстановлению.

Также важной особенностью предстоящей премьеры станет отсутствие разъема для наушников. И это, скорее всего, связано с появлением беспроводных гарнитур. Сложно представить, что ждет всех тех, кто предпочитает проводные наушники.

Основным советом для всех кто следит за историей iPhone, станет пожелание относиться к ожиданию новой презентации, как к новогоднему ожиданию подарков от Деда Мороза. Ожидайте приятных сюрпризов.

Но все же, если вы решите купить эту флагманскую модель от американского производителя, просто немыслимо, если вы решите использовать ее с простым номером. Вам необходимо купить красивый номер Билайн уже сегодня, а для этого достаточно просто позвонить или написать менеджеру интернет-магазина «Боссномер». Вы останетесь довольны уровнем обслуживания и ассортиментом номеров.

Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями