Официально представлен смартфон Obi Worldphone MV1

Бывший директор Apple, Джон Скалли, объявил о скором выходе на европейский рынок нового смартфона бюджетного сегмента Obi Worldphone MV1. Корпус устройства имеет оригинальную форму его экран чуть приподнят над корпусом, который изготовлен из матового поликарбоната. В основе новинки Snapdragon 212 популярный процессор от Qualcomm с четырьмя ядрами ARM Cortex A7 1,3 ГГц. Графика обеспечивается чипом Adreno 304. Смартфон будет доступен в двух исполнениях с 1 и 2 Гб RAM.

Obi Worldphone MV1_1Устройство получит 5-дюймовый экран, защищенный Corning Gorilla Glass 3. Основная камера, снабженная мощной светодиодной вспышкой построена на основе матрицы OmniVision OV8865 с разрешением 8 Мп. Также устройство имеет и фронтальную камеру с 2 Мп. Смартфон MV1 имеет несколько цветовых вариаций и работает с двумя SIM-картами. Пользователи смогут выбрать одну из двух ОС: Android 5.1 или новинку Cyanogen OS 12.1.1. Смартфон ориентирован на рынок Латинской Америки и Ближнего Востока. Цена смартфона составляет 140 долларов.

Джон Скалли не слишком известен поклонникам продукции Apple, так как возглавлял компанию с 1983 по 1993 годы. Также Скалли занимал пост президента PepsiCo. В 2014 году предприниматель основал компанию Obi Worldphone, которая в этом же году выпустила два смартфона SF1 и SJ1.5 с достаточно необычным дизайном.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: