Опубликованы предположительные характеристики iPhone 6s и iPhone 6 Plus

Аналитик компании KGI Securities, много раз с большой точностью публиковавший информацию о еще не вышедших продуктах Apple, обнародовал характеристики iPhone 6s и iPhone 6s Plus, которыми по его мнению будут обладать новые смартфоны. Согласно прогнозу Мин-Чи Куо, смартфоны, презентация которых состоится в сентябре 2015 года, сохранят дизайн, схожий с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Устройства будут иметь диагонали экрана 4,7 и 5,5 дюйма. Аппаратная же часть iPhone 6s будет серьезно отличаться от предыдущей модели. В устройствах будет использован процессор А9, работающий в связке с 2 Гб памяти LPDDR4. Также уйдут в прошлое модификации с 16 Гб встроенной памяти теперь минимумом для смартфона Apple станет 32 Гб.

Характеристики iPhone 6s

Кроме этого, не менявшееся с 2011 года разрешение основной камеры телефона будет увеличено. Теперь камера смартфона будет иметь разрешение 12 мегапикселей. Будет использована разработанная для часов Apple Watch технология Force Touch, благодаря чему сенсорный экран iPhone 6s сможет усилие, с которым пользователь нажимает на экран. Это позволит значительно расширить возможности управления функциями телефона и приведет к появлению множества новых, адаптированных к этой технологии приложений и игр. Среди упомянутых Мин-Чи Куо нововведений также данные о новом материале корпуса устройства, который также позаимствован у умных часов. Впервые при изготовлении телефона будет использован уникальный сплав алюминия с кодовым названием Series 7000, который на 60% превосходит по прочности обычный металл для корпусов iPhone. Появятся и новые расцветки, в частности, аналитик утверждает, что будет доступен iPhone 6s с корпусом розовое золото, как у Apple Watch Edition.

Корпус iPhone 6s

В тоже время, Мин-Чи Куо сообщил, что согласно его исследованиям, можно сделать уверенный вывод, что появления бюджетного iPhone 6c с экраном 4 дюйма и пластиковым корпусом, в этом году ждать не стоит. По его словам, производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнется уже в августе, а всего до конца года на Apple будет продано 80-90 миллионов новинок. Время покажет, насколько объявленные характеристики iPhone 6s и iPhone 6s Plus будут соответствовать действительности, но практически все прошлые прогнозы китайского аналитика попадали в точку. Между тем, в Сети размещено немало информации о смартфоне iPhone 6c, который должен заменить устаревший iPhone 5c и на некоторых сайтах первые снимки iPhone 6c, а точнее отдельных его деталей, которые якобы случайно попали в руки блоггеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Цифровые технологии: новости, обзоры, инструкции которые помогут Вам лучше жить с технологиями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: